Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update

Estas en el tema de update en el foro de PHP en Foros del Web. Me está ocurriendo una cosa rarísima. A ver si a alguien le ha pasado alguna vez. Resulta que vengo actualizando una tabla desde hace tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
update

Me está ocurriendo una cosa rarísima. A ver si a alguien le ha pasado alguna
vez. Resulta que vengo actualizando una tabla desde hace tiempo normalmente
y sin problemas
. El campo de esta tabla al cabo de un tiempo está
sobrecargada de datos (cosa que no es problema pués el administrador del
servidor me ha dicho que hay límite indefinido),pués bien ahora cuando la
actualizo me deja la tabla en blanco es decir me vacia el campo. no sé que
puede suceder...Los del servidor tampoco y me han dicho que revise el código
que puede que sea de eso. Pero hasta ahora siempre ha funcionado....
El código es el siguiente:
<?
include("../includes/config.php");
include("../includes/funciones.php");
?>

<?php include("header.php"); ?>
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
//actualizamos el registro.
$canalizacion = $_POST["canalizacion"];
$sql = "UPDATE nyako SET ";
$sql .= "canalizacion='$canalizacion'";
$sql .="WHERE ID=1";
//nos conectamos a la bd.
$cnx = conectar();
$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

//cerramos la conexión.
mysql_close($cnx);
//mensaje de exito.
$titulo = "Mensajes Actualizados";
$mensaje = "Mensajes han sido Actualizados.<br><br><br><a
href='index.php'><< regresar</a>";
include("mensajes.php");
exit;
}
?>
<?php
$cnx = conectar();
$res = mysql_query ("SELECT * FROM nyako")or die (mysql_error());;
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {

?>
<table width="100%" height="277" border="0" align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0" bgcolor="#ccffff">
<tr>
<td width="150" valign="top" class="margen_menu"> <?php
include("left.php"); ?></td>
<td width="850" valign="top">

<table width="100%" border="0" align="center" hspace="0" vspace="0">

<tr>

<td height="2" colspan="5"><div align="center"><img
src="../imagenes/admin_mensajes_gran.gif" width="450"
height="24"></div></td>
</tr>

<tr>

<td height="174" colspan="5"><FORM action="<?php echo
$_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data"
name="form1" >

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0">

<tr><td width="79">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>

<td ><div align="center">
<?php
//Asignamos el nombre del TexArea: FCKeditor1
$oFCKeditor = new FCKeditor('canalizacion') ;
//Definimos la ubicación de la carpeta madre del editor (puede variar)
$oFCKeditor->BasePath = 'FCKeditor/';
//Asignamos el valor inicial del textarea de tenerlo, suele ser una variable
que recupere el contenido de la base de datos para modificarlo, en este caso
es un texto de muestra
$oFCKeditor->Value = $row['canalizacion'] ;
//Ancho del TextArea
$oFCKeditor->Width = '100%' ;
//Alto del TextArea
$oFCKeditor->Height = '600' ;
// Finalmente creamos el textarea con el editor, bajo los parametros ya
dispuestos
$oFCKeditor->Create() ;
?>
</div></td>
</tr>

<tr>

<td colspan="2">


<div align="center">
<input type="submit" name="submit" value="Actualizar
Mensaje">
</div></td></tr><tr><td colspan="2"> <div
align="center"><br>
</div></td></tr>
</table>

</form></td>
</tr>

<tr><td width="7"></td></tr>
</table>
</table>
<?php
}
# Liberamos el resultado de la consulta

mysql_free_result($res);
mysql_close($cnx);
?>
</body>
</html>
Alguien sabe dónde está el misterio
Gracias
Gabi
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: update

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.