Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda y espero que me liberen de esta: Tengo una tabla que quiero hacer el update cuando el usuario esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Update

Hola amigos tengo una duda y espero que me liberen de esta:


Tengo una tabla que quiero hacer el update cuando el usuario esta en su sesion tipo hotmail, gmail etc lo que me puedo dar cuenta es que como puedo sacar la informacion de este usuario para luedo poder hacer el update
Se entiende la duda como puedo yo como programador sacar el id de tal usuario cuando entre a su sesion tengo dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:00
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Update

eso no se puede hacer, debido a que las cookies y sessiones corresponden a un dominio en particular, imaginate que si eso fuera posible todos los sitios serian inseguros! cualquiera podria robar informacion de cualquier sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Update

Y es necesario ponerlo dos veces?

Como ya te dijo korg1988, es cuestión de seguridad. Desconozco si alguno de esos sistemas ofrece algo así como una API para brindar esa información, pero lo dudo.

Dinos qué deseas hacer (Con tal que no sea hacer el update con el usuario y el password de tu visitante), tal vez haya otra manera.

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 15:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update

Bueno mira lo estoy analisando primero antes de ejecutar Okram

Es asi la cosa tengo dos tablas 1 de logeo y 2 de informacion personal la cosa es que estando en su sesion estaba pensando que cuando quiera hacer alguna modificacion en su informacion (tabla personal ) le pida su password de logeo como debe ser pero es ahi donde tengo mi duda como puedo relacionar estas dos tablas para q pueda sacar su informacion personal tal ves haciendo un inner join con el id de cada tabla, o sino crear un campo en tabla personal que tambien inserte ai su password de logeo y cuando quiera modificar su infomacion pida este
No se espero que me puedan sugerir
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 18:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Update

Pero simplemente en el mismo formulario que usas para modificar la información personal pide también el password. Así, al procesar este formulario, primero tomas el campo del password, y lo verificas haciendo una consulta a la tabla de datos de login. Si es correcto, haces el update en la otra tabla. No veo dónde te estás liando.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 08:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Okram te entendi muy bien pero nunca falta el pero :::


Por decir para comparar que en la tabla login y informacion personal sea el mismo password introducido tendria q hacer una consulta pero uniendo esas dos tablas por el inner join

asi

mysql_query ("Select * From login inner join personal on id.login=id.personal where nick= $usuario");
??
??
tabla login tabla personal
ahora if ($row[password] == $row[passwordjugador]) {

hago el update

}
MAS O MENOS ASI o de manera individual sacando consultas independeiendtes de cada tabla y por medio de un if hacer una comparacion de password

Uta perdon okram ya te entendi por completo che pero estare escribiendo no mas otras dudas gracias

Última edición por GatorV; 26/01/2009 a las 11:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.