Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una pagina con un formulario, que coge los datos y va a otra pagina donde esta el UPDATE. Vean.. <form action="confirmarasistencia.php" method="POST" name="agregar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Update

Saludos, tengo una pagina con un formulario, que coge los datos y va a otra pagina donde esta el UPDATE. Vean..

<form action="confirmarasistencia.php" method="POST" name="agregar" onSubmit="return comprova();">
<input type="hidden" name="usuario" value="<?php echo"$usuario"?>">
<font color="white">ASISTENCIA SI/NO: </font><input type="text" size="1" maxlength="2" name="asistira"><BR>
<font color="white">COMENTARIOS: </font><input type="text" size="40" maxlength="100" name="comentario">
<input type="submit" value="enviar asistencia">
</form>

<?php
session_start();
import_request_variables('GPC');
$host="x";
$user="x";
$password="x";
$db="x";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
$sql="UPDATE asistencia SET asistira='$asistira', paquete='NO', comentario='$comentario' WHERE socio='$usuario';";
$resul=mysql_query($sql);
mysql_close();
?>

En esta segunda pagina he puesto para ver si cogia la informacion y si que me la imprime de una pagina a otra:
<?php
echo "<b>user: $usuario $comentario $asistira</b>";
?>

el problema es que no me actualiza la base de datos con los nuevos datos.

gracias..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Update

Te sugiero:

1- Comprueba que $enlace es distinto de false, es decir php se conecta correctamente al servidor mysql.
2- Comprobar que resul es distinto de false, es decir la query se ejectuta correctamente.
3- imprime $sql, copiala y ejecutala en un cliente mysql normal, desde la linea de comandos de mysql, desde el cliente de mysql gui tools o desde cualquier otro tipo navicat. Con esto verás si la query que estás construyendo está bien construida y si hace lo que tiene que hacer.

Si tras realizar estos tres pasos sigue sin funcionar vuelve por aki.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update

Gracias ya lo he conseguido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.