Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El update me actualiza todos los user no el q especifico

Estas en el tema de El update me actualiza todos los user no el q especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mirar tengo creada una zona donde el usuario puede añadir datos a su perfil , esto lo hago con un update Pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:11
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
El update me actualiza todos los user no el q especifico

Hola mirar tengo creada una zona donde el usuario puede añadir datos a su perfil , esto lo hago con un update

Pero lo que me pasa es q este update no me modifica solo el registro de dicho usuario sino que me modifica el de todos aunque yo "CREO" que le especifico que solo el de uno.

Yo vengo de una form d entrada en el q creo un usuario de ssesion , esto funciona ya que lo ponto antes y me sale.

Aqui esta el update:

Código PHP:
if ($valido == true){
$dbh mysql_connect("localhost""musikaid_user""pass");
     
mysql_select_db ("musikaid_altas"$dbh);
     
$sql "SELECT * FROM grupos WHERE  usuario=$usuario_login";
$result mysql_query($sql);
$sql "UPDATE grupos SET nombre='$nombre', apellidos='$apellidos', direccion='$direccion', ciudad='$ciudad', provincia='$provincia', cpostal='$cpostal', pais='$pais', telefono='$telefono', fax='$fax', sautores='$sautores'";
    
$result mysql_query($sql);
echo 
mysql_error();

primero valido unos datos y luego mediante esto me mete lso datos , peor porq me cambia el de todos los usuarios no seolo el d el q especifico?


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:22
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola ... tu problem creo yo es que te falta un WHERE en tu Update grupos SET etc etc ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:52
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
No por q si hago eso me sle el sigueinte error

Unknown column 'lochorui' in 'where clause'


donde lochorui es el user
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Eso es porque deberia ser :

.... WHERE user='lochouri'.

Donde "user" es el nombre del campo que contiene al usuario.
Creo que deberias leerte un minimo tutorial de SQL.... creo que en MDW hay uno muy bueno publicado.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 09:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
pero es q no quiero q me cambie el de lochorui , quiero que me cambie le del nobre q me pasa el variable $usuario_login

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa tu variable ...

...WHERE user='$user_login'

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:14
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si que si ....

Toy de acuerdo con Webstudio ....

Probá con lo que te dice Cluster ....

Bye ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:20
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Claro si yo es lo que estab haciedno probando con mi variable peor el fallo estab en q se me olvidaron las '$variable' comillas simples


levaba mas d dos horas volviendome loko y ahbia probado con todo pense q con las simples tmb



thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.