Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update de arrays

Estas en el tema de Update de arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de actualizar unos registros que vienen en un array pero no entiendo porque me toma solo los ultimos y los coloca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 22:43
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Update de arrays

Hola estoy tratando de actualizar unos registros que vienen en un array pero no entiendo porque me toma solo los ultimos y los coloca en todos los campos. Este es mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $id_contacto = $_POST['id_contacto'];
  2. $tipo_contacto = $_POST['tipo_contacto'];
  3. $persona_contacto = $_POST['persona_contacto'];
  4. $telefonos = $_POST['telefonos'];
  5. $correo_contacto = $_POST['correo_contacto'];
  6.  
  7.  $numRows = count($tipo_contacto);
  8.  
  9. for($i=0; $i<$numRows; $i++) {
  10.         $sql_ins2 = "UPDATE contactos SET tipo_contacto='".$_POST['tipo_contacto'][$i]."',  persona_contacto='".$_POST['persona_contacto'][$i]."', telefonos='".$_POST['telefonos'][$i]."', correo_contacto='".$_POST['correo_contacto'][$i]."'WHERE id_posada='".$id_posada."' AND id_contacto='".$id_contacto[$i]."'";
  11.         $result=mysql_query($sql_ins2);
  12.     }

el array pasa los datos correctamente, el problema es al hacer el update.

No se que hago mal???
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Update de arrays

Me pregunto por qué metes los $_POST en variables si luego no las utilizas?

No se si es que has puesto $_POST['tipo_contacto'][$i] en lugar de $_POST['tipo_contacto'] a secas. Haz un echo de $sql_ins2 y mira la consulta que vas a realizar así verás con claridad el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 01:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Update de arrays

Código PHP:
Ver original
  1. "'WHERE id_posada='".$id_posada."' AND id_contacto='".$id_contacto[$i]."'";

de donde sale $id_posada ?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: arrays, registro, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.