Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update base de dato con checkbox

Estas en el tema de update base de dato con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo elo siguiente script pero no me funciona la idea es actualizar una base de datos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 01:34
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
update base de dato con checkbox

hola tengo elo siguiente script pero no me funciona la idea es actualizar una base de datos:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" value="-20" name="Check[]" id="Check1" onclick=" Suma(this.checked,this.value)" />
  2. <input type="checkbox" value="-15" name="Check[]" id="Check2" onclick=" Suma(this.checked,this.value)" />
  3. <input type="checkbox" value="10" name="Check[]" id="Check3" onclick=" Suma(this.checked,this.value)" />
  4. <input type="checkbox" value="110" name="Check[]" id="Check4" onclick=" Suma(this.checked,this.value)" />


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. @session_name('MI_SESION');
  3. header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
  4. //recupero datos dela sesion
  5. $idduen=$_SESSION['id'];
  6. $nduen=$_SESSION['usuario'];
  7. $ucheck=$_SESSION['ucheck'];
  8. $mcheck=$_SESSION['mcheck'];
  9. $count=0;//contador
  10. while($count<=4){
  11.     if(isset($_POST['check['.$count.']']) && !empty($_POST['check['.$count.']'])){//verifica los checkbox que an sido checkeados
  12.     $check[$count]=$_POST['check['.$count.']']; //recojo los valores de los checkbox en un array
  13.     $count++;//incremento contador
  14.     }
  15. }
  16. echo "$nduena as escogido las siguientes desventajas";//mando mensaje que inicia el proceso de actualisacion
  17. $count=0;//reinicio el contador
  18. include("config/config.php");//levanto las variables de conecion
  19. $link = mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass); //establesco la conecion a la BD
  20. mysql_select_db($dbname,$link) or die('No se puede seleccionar la base de datos<br>');// mando errores a pantallas si los hay
  21. while($count<=4){//inicio ciclo de update
  22.     if(isset($check[$count])){// reviso que el array tenga un valor
  23.         $dvent='dvent."$count"';//estableco una varianle para identificar la columna
  24.         mysql_query("UPDATE pj SET $dvent = '{$rt}', WHERE id='$idduen'",$link);//busca y realisa la actualisacion de la base de datos
  25.         echo "$check[$count]";// imprime el valor numerico del contador        
  26.         $count++;//incremento la variable
  27.     }
  28. }
  29. ?>

pero no me funciona no hace nada a ver si alguien puede aportar alguna idea o solución.
buenos días.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 04:40
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: update base de dato con checkbox

Pero porque no funciona, tira algun error?, tira pantalla en blanco? cual es la cuestion?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: update base de dato con checkbox

En cada query de mysql añade un or die (mysql_error());

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE pj SET $dvent = '{$rt}', WHERE id='$idduen'",$link) or die (mysql_error());

Para ver si hay algún problema al introducir/actualizar los datos en la db.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 17:23
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: update base de dato con checkbox

no envía ningún tipo de error ni imprime nada... pagina en blanco y si le avia agregado or die (mysql_error());
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 06:54
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: update base de dato con checkbox

Fijate si tenes activado el display_errors del php.ini
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:42
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: update base de dato con checkbox

si esta activado
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: checkbox, dato, html, mysql, update, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.