Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update en base de datos

Estas en el tema de Update en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una pagina en la cual un usuario registrado puede modificar sus datos, utilizo un formulario en donde se modifican los valores actuales de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Update en base de datos

Estoy realizando una pagina en la cual un usuario registrado puede modificar sus datos, utilizo un formulario en donde se modifican los valores actuales de la BD, luego utilizando la sentencia UPDATE, lo actualizo, todo funciona perfectamente. ahora el inconveniente lo tengo cual el usuario no quiere realizar modificacion alguna. Como hago para poder salir de la misma sin modificar nada ???
en el form tengo 2 botones uno que es "enviar" , que lo utilizo para hacer los cambios y el otro "limpiar" que me limpia el formulario, no puedo cambiar el texto del boton limpiar y poner "salir sin cambios" y al presionarlo que salga a otra pagina ???
Si se puede, como hago para darle esa accion a ese boton ??
Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ese tipo de "acciones" las haces con Javascript preferentemente .. donde defines ese botón y ante algún evento tipo onClick .. haces alguna redirección a otro sitio (página).

Tambíen podrías hacerlo vía PHP controlando el nombre del botón y que todos sean de tipo "submit" ..para hacer en PHP algún switch() y decidir que hacer (otra redirección) a otro sitio si corresponde.

Con la opción javascript te evitas una redirección al ir directo a donde sea.

Un saludo,

PD: decide y movemos el mensaje al foro adecuado si corresponde.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, antes de mover el mensaje, dejame que intente solucionarlo segun tu sugerencia.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.