Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update a bD

Estas en el tema de Update a bD en el foro de PHP en Foros del Web. buenas.. tengo un problema son novato con bases de datos .. y estoy atorado intentando hacer un update xd.. asi lo eestoy ahciendo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Update a bD

buenas.. tengo un problema son novato con bases de datos .. y estoy atorado intentando hacer un update xd..
asi lo eestoy ahciendo:
Código PHP:
<?
$nick 
"erick";
$email "[email protected]";
$insertar="UPDATE usuarios SET email=".$email." WHERE nick=".$nick;
require_once(
'conexion_ml.php');
mysql_select_db($database_conn$conn);
mysql_db_query($database_conn,$insertar);
?>
si me pudiera decir que esta mal.. (mas bien creo que le falta algo..)..
muchas grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Update a bD

buenas!... bueno estubve haciendo pruebas y pruebas y pruebas.. y me paso algo raro.. con este codigo por ejemplo:
Código PHP:
<?
$sql 
"UPDATE usuarios_ml SET email = 31231 WHERE nick='erick'"
require_once(
'conexion_ml.php');
mysql_select_db($database_conn$conn);
mysql_db_query($database_conn,$sql);
?>
FUNCIONA!!!.... pero si por ejemplo en mail.. escribo letras (por ejemplo..: emelendez) o cualquier otra cosa.. no hace elcambio... encambioescribo un numero cualquiera y si lo hace O.o....
Alguien sabe por que¿¿??

esperop su ayuda.. y sigo haciendo pruebas XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Update a bD

Hola,

prueba:

Código PHP:
$nick "erick"
$email "[email protected]"
$sql "UPDATE usuarios_ml SET email = '$email' WHERE nick='$nick'";  
require_once(
'conexion_ml.php'); 
mysql_select_db($database_conn$conn); 
mysql_db_query($database_conn,$sql); 
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Update a bD

gracias sergi.. lo probe pero no funciono tampoco.. =(
por si acaso.. el campo "email" es de tipo "text" Not Null

bueno si me pudieran ayudar..
No se.. pero talves se tenga que desbloquear o algo asi la BD o la tabla.. o talves el campo.. :P...

No se.. yo ya no tengo mas ideas ya probre de muchas formas..

Espero que me puedan ayudar porfavor

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Update a bD

Hola de nuevo...
Mira si te da algun error de SQL
Código PHP:
mysql_query($sql) or die("Error SQL: ".mysql_error()); 
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.