Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update al cerrar el navegador

Estas en el tema de Update al cerrar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay alguna forma de; al cerrar el navegador se ejecute una consulta a la basa de datos donde se actualizen datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:57
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Pregunta Update al cerrar el navegador

Hola quisiera saber si hay alguna forma de; al cerrar el navegador se ejecute una consulta a la basa de datos donde se actualizen datos por medio de UPDATE...

Se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:10
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Update al cerrar el navegador

Tendrías que utilizar Ajax, ¿por qué? Porque PHP por si solo, no es capaz de detectar eventos, por eso, usando Ajax, del cual, javascript es la base, recibes el evento, y con Ajax llamas a un archivo php, el cual ejecuta la consulta, y dependiendo del resultado cierras el navegador.

Quizá compliqué la respuesta, pero si manejas ajax, en cualquiera de los frameworks conocidos, no debería ser complicado.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:21
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Update al cerrar el navegador

No se nada de ajax.
Yo pensaba hacer que cuando se inicie sesion se cree una cookie con un valor 1, sin tiempo, tonces cuando el navegador se cierre, se destruye sola, y tonces pongo
Código PHP:
if ($_COOKIE['conectado']!=1){
     
////////////////////////////////ONLINE******************************************
    
include("Connections/conex_online.php");
    
$desconectar="UPDATE  registro_general SET online=0 WHERE username='$user'";
    
mysql_query($desconectar,$conex_online);
    
mysql_close($conex_online);
    
////////////////////////////////FIN ONLINE******************************************

Pero no funca obvio,

Etiquetas: cerrar, update, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.