Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update con checkbox y boton

Estas en el tema de Update con checkbox y boton en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo actualizar un dato, usando checkbox al presionar un boton ? el checkbox tiene el valor= 10 Código PHP: <?php $query = "update Usuarios set region = $checkbox whe nombre = 'spider' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Update con checkbox y boton

Como puedo actualizar un dato, usando checkbox al presionar un boton ?

el checkbox tiene el valor= 10

Código PHP:
<?php

$query
="update Usuarios set region = $checkbox
whe nombre = 'spider'
"
;

mysql_query($query,$link);

echo
"
<table action="
mipagina.php" method="get">
<input type='checkbox' name='checkbox' value='10'>
<input type='submit' value='- actualizar-'
</table>
"
;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 02:20
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Update con checkbox y boton

primero ahi te falta kompletar el where
segundo..tienes k komprobar si el chekbox esta seleccionado...
que en su caso seria asi...
$_POST['checkbox']=="on"
en tercero pon form en ves de un table y en action ponlo en post y arriba del query preguntas si fue enviado el valor asi..
if(isset($_POST['submit']))...que para esto tienes que poner el atributo name e id al boton submit...
y por ultimo el query...
$query="update Usuarios set region = $_POST['checkbox']
where nombre = 'spider'
";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.