Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update con decimales

Estas en el tema de Update con decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código up: Ver original $query3="UPDATE usuarios SET total_uploads=total_uploads+1,puntuacion_envio=puntuacion_envio+1 WHERE id='$id'"; Como ven pretendo hacer un update. Lo que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:19
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Update con decimales

Buenas, tengo lo siguiente:
Código up:
Ver original
  1. $query3="UPDATE usuarios SET total_uploads=total_uploads+1,puntuacion_envio=puntuacion_envio+1 WHERE id='$id'";

Como ven pretendo hacer un update. Lo que estoy haciendo es que cuando se envia un upload, la puntuación aumente en uno y me funciona perfectamente.
Pero ahora yo lo que pretendo ahcer es que en puntuacion_envio, no me calcule +1, sino quiero que vaya calculando de 0'5, o sea, en decimales, pero me tira error.

De que manera puedo hacerlo para que me haga el update pero con decimales??

Saludos y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Update con decimales

si se puede... pero el campo de la BD debe ser FLOAT/DOUBLE y no INT

Código:
foo = foo + 0.5
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Update con decimales

Como dicen arriba. Ademas, siempre es util poner el error que te marca para hacer mas facil ayudarte, ya que "pero me tira error" no nos dice mucho -_-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 15:38
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Update con decimales

Gracias, sabia que los campos tenia que llamarlos Double... Mi error estaba en que elejia DECIMAL xD.

Saludos y gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.