Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE con GetSQLValueString($_SESSION)...

Estas en el tema de UPDATE con GetSQLValueString($_SESSION)... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente consulta Código: if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) { $updateSQL = sprintf("UPDATE usuarios_alumnos SET password=%s WHERE usuario='%s'", GetSQLValueString($_POST['pass2'], "text"), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 15:32
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
UPDATE con GetSQLValueString($_SESSION)...

Hola a todos tengo la siguiente consulta



Código:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  $updateSQL = sprintf("UPDATE usuarios_alumnos SET  password=%s WHERE usuario='%s'",
                       GetSQLValueString($_POST['pass2'], "text"),
					   GetSQLValueString($_SESSION['mivariabledesesion']));
La consulta si se hace solo q me sale un mensaje Missing argument 2 for GetSQLValueString(),
que es xq aqui GetSQLValueString($_SESSION['mivariabledesesion'])); deberia tener
GetSQLValueString($_SESSION['mivariabledesesion'], "text"));
lo puse asi

Código:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  $updateSQL = sprintf("UPDATE usuarios_alumnos SET  password=%s WHERE usuario=%s",
                       GetSQLValueString($_POST['pass2'], "text"),
					   GetSQLValueString($_SESSION['mivariabledesesion']));
la consulta se hace pero me manda un error de que el objeto no fue encontrado...

alguien me puede ayudar por fa ... no se cual seria mi sintaxis correcta
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Xalapa, Ver
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: UPDATE con GetSQLValueString($_SESSION)...

puedes darle un echo a tu variable $updateSQL para que veas que query estas ejecutando y efectivemante te hace falta el 2do parametro GetSQLValueString($_SESSION['mivariabledesesion'], "text"));

Etiquetas: sql, update, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.