Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE con Mysql y etiquetas div

Estas en el tema de UPDATE con Mysql y etiquetas div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: A la hora de hacer Código PHP:     $sql  =  "UPDATE content Set introtext='" . $_POST [ 'introtext' ]. "' WHERE id='" . $_POST [ 'id' ]. "'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 11:24
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
UPDATE con Mysql y etiquetas div

Hola a todos:

A la hora de hacer
Código PHP:
    $sql "UPDATE content Set introtext='".$_POST['introtext']."' WHERE id='".$_POST['id']."'"
me da un error de undefined introtext y id. Estos campos estan dentro de etiquetas div dentro de un form del fichero php y el metodo es POST
Código PHP:
<table class="adminform">
<tr><td><!-- Editor --><textarea id="text" name="text" cols="75" rows="20" style="width:100%; height:550px;" class="mce_editable">&lt;p&gt;<?php echo $Not['introtext'];?>&lt;/p&gt;</textarea>
<!-- Fin Editor -->
</td></tr></table>
Podría ser la sintaxis del volcado hacia el campo de DB.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 11:37
Avatar de MRotten  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: UPDATE con Mysql y etiquetas div

En el textarea no debería ser name ="introtext" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 11:57
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: UPDATE con Mysql y etiquetas div

ManelGomez.

No se ve su condigo completo, por esa razon y sin estar seguro de su codificacion le digo que la etiqueta "form" tambine se le debe definir el metodo de envio "post"->method="POST"<- y tampoco se ve el "id" desde donde lo esta enviando.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.