Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un UPDATE con PHP

Estas en el tema de Un UPDATE con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos del foro alguien sabe porque no me actualiza los registros a mi tabla este es mi codigo: Código PHP:  $sql = "UPDATE banca SET nombre='" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 16:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Un UPDATE con PHP

Hola a todos del foro alguien sabe porque no me actualiza los registros a mi tabla este es mi codigo:
Código PHP:
 $sql="UPDATE banca SET nombre='".$nombre."',telefono1='".$telefono1."',telefono2='".$telefono2."',encargado='".$encargado."' WHERE codigo_banca = '".quitar($HTTP_POST_VARS["codigo"])."' LIMIT 1";

 
mysql_query($sql);

Header("LOCATION:ver.php?tab='".$tabla."'&action=ver"); 
Gracias de Antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola no sera ke estas olvidando algo???:

Código PHP:
 $sql="UPDATE banca SET nombre='".$nombre."',telefono1='".$telefono1."',telefono2='".$telefono2."',encargado='".$encargado."' WHERE codigo_banca = '".$quitar($HTTP_POST_VARS["codigo"])."' LIMIT 1"
Supongo ke quitar es una variable, no??

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:10
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por [email protected]
Hola no sera ke estas olvidando algo???:

Código PHP:
 $sql="UPDATE banca SET nombre='".$nombre."',telefono1='".$telefono1."',telefono2='".$telefono2."',encargado='".$encargado."' WHERE codigo_banca = '".$quitar($HTTP_POST_VARS["codigo"])."' LIMIT 1"
Supongo ke quitar es una variable, no??

Saludos
Creo que no se me ha olvidado nada alguien me pude ayudar
y la palabra quitar es una funcion.

Gracias de Antemano.

Salu2.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
OK, disculpa....:S

porke no pones solo: $HTTP_POST_VARS["codigo"] en el update....

o disculpa pero ke haces en esa funcion???

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:29
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola [email protected] la funcion q utilizo es esta:

Código PHP:
function quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return 
$mensaje;

No hay nada q disculpar amigo, para eso estamos aqui para ayudarnos
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpa podrias poner un ejemplo de algun parametro ke estes mandando a la funcion???

para probarlo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 18:26
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta

Si como no aqui tienes.
Código HTML:
<form method="POST" name="forma" action="actualizar.php"> 
estos valores vienen de un formulario de un post que le mando

Código PHP:
$tabla=quitar($HTTP_POST_VARS["valor"]);
$nombre=quitar($HTTP_POST_VARS["nombreb"]);
$direccion=quitar($HTTP_POST_VARS["direccion"]);
$encargado=quitar($HTTP_POST_VARS["encargadob"]);
$telefono1=quitar($HTTP_POST_VARS["tlf1"]);
$telefono2=quitar($HTTP_POST_VARS["tlf2"]);

//al tener todo en mis variables me dispongo a actualizar en la tabla

if ($tabla=="banca")
{
 
$sql="UPDATE banca SET nombre='$nombre',telefono1='$telefono1',telefono2='$telefono2',encargado='$encargado' WHERE codigo_banca = '".quitar($HTTP_POST_VARS["codigo"])."'";
// echo $sql; con este echo veo si vienen todas mis variables y enefecto vienen todas
 
mysql_query($sql);
}
mysql_close ();
Header("LOCATION:ver.php?tab=".$tabla."&action=ver"); 
Alguien podra ayudarme a ver porque no me actualiza en mi tabla

Muchas Gracias de Antemano.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 08/12/2004 a las 22:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:34
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ayuda por favor
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 09/12/2004 a las 06:35
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu función "quitar()" podrías usar la que ya dispone Mysql: mysql_escape_string() .. es la adecuada para eso mismo.

Hazte un echo a $sql y observa que tienes ahí y lo que tienes en tu BD (sobre todo de ese "codigo" ..

A todo esto .. se supone que en algún punto de ese script (que nos vas poniendo su código poco a poco) estarás conectando a tu BD ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 09/12/2004 a las 07:20
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:42
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias a todos ya lo resolvi gracias era un error tonto no tenia la conexion a la base de datos
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 10:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Un UPDATE con PHP

hola alguien me podria ayudar a actualizar mi BD tengo este codigo pero no me marca error ni nada solo que al revisar no actualiza nada, gracias de antemano

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.      
  3.     require('conexion.php');
  4.      
  5.     $id=$_POST['id'];
  6.     $pisdte=$_POST['pisdte'];
  7.     $piord=$_POST['piord'];
  8.     $picnme=$_POST['picnme'];
  9.     $pidesc=$_POST['pidesc'];
  10.     $piprod=$_POST['piprod'];
  11.     $pioqty=$_POST['pioqty'];
  12.     $priority=$_POST['priority'];
  13.     $entdate=$_POST['entdate'];
  14.     $responsible=$_POST['responsible'];
  15.     $comments=$_POST['comments'];
  16.      
  17.     $query="UPDATE cutandcapam SET pisdte='$pisdte', piord='$piord', picnme='$picnme', pidesc='$pidesc', piprod='$piprod', pioqty='$pioqty', priority='$priority', entdate='$entdate', responsible='$responsible', comments='$comments' WHERE id='$id'";
  18.      
  19.     $resultado=$mysqli->query($query);
  20.      
  21. ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.