Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE con PHP

Estas en el tema de UPDATE con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando hacer un boton que modifique los datos de un registro,esto es un UPDATE a mysql mediante PHP . Mi codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:18
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
UPDATE con PHP

Hola amigos, estoy intentando hacer un boton que modifique los datos de un registro,esto es un UPDATE a mysql mediante PHP .

Mi codigo es el siguiente, no me da ningun error pero no me guarda los cambios en la tabla que tengo en MySql.Quiza necesite algun permiso?



$update= "UPDATE tpersonas
SET DES_NOMBRE= ".$_POST['nombre'].", DES_AP1= ".$_POST['ap1'].", DES_AP2= ".$_POST['ap2'].", DIRECCION=".$_POST['email']."
WHERE DIRECCION=".$_POST['email']."" ;[/COLOR]

$mod=mysql_query($update,$link);

if(!$mod)
{
die("El registro no se ha modificado.");
}
else
}
alert("El registro a sido modificado.");
}
break;
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba colocar los valores entre comillas simples, recuerda que los valores de fecha y cadenas se pasan de esta forma a los campos de fecha y texto respectivamente.

Código PHP:
<?php

$update
"UPDATE tpersonas
SET DES_NOMBRE= '"
.$_POST['nombre']."', DES_AP1= '".$_POST['ap1']."', DES_AP2= '".$_POST['ap2']."', DIRECCION='".$_POST['email']."'
WHERE DIRECCION='"
.$_POST['email']."'" ;

$mod=mysql_query($update,$link);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:43
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias, era por eso.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.