Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update me deja capo de imagen en blanco

Estas en el tema de Update me deja capo de imagen en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, siempre ayudando y gracias por todo de verdad.. Mi consulta es tengo un archivo llamado editc.php el cual me edita la categoría de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Update me deja capo de imagen en blanco

Hola amigos, siempre ayudando y gracias por todo de verdad..

Mi consulta es tengo un archivo llamado editc.php el cual me edita la categoría de un producto el form es el sgte.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="editc.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
  2. <?php echo "<img src='productos/".$cat_img."' width='142' eight='65' />"; ?><br />
  3.  Nombre Producto
  4. <input type="text" name="cat_nombre" id="field_1" class="short" value="<?php echo $cat_nombre ?>" /> <br>
  5. Categoría
  6. <?php echo $combo; ?>
  7. Descripción del Producto<br>
  8. <textarea name="cat_descripcion" rows="3" cols="3" id="field_4"><?php echo $cat_descripcion ?></textarea><br>
  9. <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="50" />/><br />
  10. <input type="submit" class="submit" value="Grabar" id="enviar"   />
  11. <input type="button" class="submit reset" value="Cancelar" onclick="location.href='index.php';"
  12. <input class="hidden" type="hidden" name="id" value="<? echo $id; ?>">
  13. <input class="hidden" type="hidden" name="action" value="edit">
  14. </form>

Sucede que cuando edito si la imagen esta en blanco obvio se insertará un valor en blanco en el cambpo de la imagen, pero:
¿Cómo lo puedo hacer si el campo de la imagen esta en vacio conservar el valor de la base de datos y no se realize el update en valor vacio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Update me deja capo de imagen en blanco

Alguna Idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:46
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Update me deja capo de imagen en blanco

pues, debes hacer una condicion con el valor que envies $_FILES['archivo']['tmp_name'];

Código PHP:
<?
    
if (isset($_POST['titulo'])){
        
$titulo $_POST['titulo'];
        
$ide $_POST['ide'];
        
$condicion "";
        if (
$_FILES['ima_not']['tmp_name'] != ""){
            
$ide_not $_POST['ide'];
            if (
file_exists("../../upload/file/".$ide.".jpg"))
                
unlink("../../upload/file/".$ide.".jpg");
            
/* aqui va TU código para subir ficheros, osea tu COPY*/
            
$nombre_archivo $_FILES['ima_not']['tmp_name'];
            
$condicion " and nombre_archivo='$nombre_archivo'";
        }
        
$sql "update archivos set titulo='$titulo' $condicion where ide=$ide";
        
header("Location: index.php");
        exit;
    }
?>

no he corrido este código, lo escribi para que tengas una idea... suerte!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Update me deja capo de imagen en blanco

hola. justo hice un aporte con respecto a ese tema.

[APORTE] mantenimiento de datos con su respectiva imagen si que esta se pierda.

espero que te sirva de ayuda.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Update me deja capo de imagen en blanco

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
hola. justo hice un aporte con respecto a ese tema.

[APORTE] mantenimiento de datos con su respectiva imagen si que esta se pierda.

espero que te sirva de ayuda.

saludos.


Muchas gracias amigo ... te pasaste.-!

Etiquetas: blanco, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.