Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update desde input

Estas en el tema de Update desde input en el foro de PHP en Foros del Web. PROBLEMAS CON EL UPDATE .. NO SE POR Q NO PUEDO HACER EL UPDATE... N OCAMBIA CUANDO REVISO EN PHPMYADMIN @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Update desde input

PROBLEMAS CON EL UPDATE .. NO SE POR Q NO PUEDO HACER EL UPDATE... N OCAMBIA CUANDO REVISO EN PHPMYADMIN


Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select *from Personas where Nombre ='$s'";
  2. $rs=mysql_query($sql,$db);
  3. if($fila=mysql_fetch_array($rs)){?>
  4. <form method="post" action="Ejercicio6.php">
  5. <table border='1'>
  6. <tr>
  7. <td width="58">Nombre</td><td width="167"><input type="text" value=" <?php echo $fila["Nombre"] ?>" name="nnuevo"><input type="hidden" value=" <?php echo $fila["Nombre"] ?>" name="nviejo"></td>
  8. </tr>
  9. <tr>
  10. <td>Direccion</td><td><input type="text" value=" <?php echo $fila["Direccion"] ?> " name="dnuevo"><input type="hidden" value=" <?php echo $fila["Direccion"] ?> " name="dviejo"></td>
  11. </tr>
  12. <tr>
  13. <td>Mail</td><td><input type="text" value=" <?php echo $fila["Mail"] ?>" name="enuevo"><input type="hidden" value=" <?php echo $fila["Mail"] ?>" name="eviejo"></td>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16. <td>Telefono</td><td><input type="text" value=" <?php echo $fila["Telefono"] ?>" name="tnuevo"><input type="hidden" value=" <?php echo $fila["Telefono"] ?>" name="tviejo"></td>
  17. </tr>
  18. </table>
  19. <input type="submit" name="Actualizar" value="Actualizar"/>
  20. <input type="reset" name="cancerlar" value="Cancelar"/>
  21.  
  22. <?php
  23. if(isset($_REQUEST['Actualizar'])){
  24.  
  25. $sql1="UPDATE Comercio.Personas SET Personas.Nombre='$_REQUEST[nnuevo]' ,  Personas.Direccion ='$_REQUEST[dnuevo]' , Personas.Mail='$_REQUEST[enuevo]',  Personas.Telefono='$_REQUEST[tnuevo]' where Nombre='$_REQUEST[nviejo]' ,Direccion='$_REQUEST[dviejo]',Mail='$_REQUEST[eviejo]',Telefono='$_REQUEST[tviejo]'";
  26. $rs=mysql_query($sql1,$db);
  27. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 21:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Update desde input

¿Por qué no estás depurando tu consulta?

Vamos, que si no lo haces es imposible adivinar que haces está mal.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql1="UPDATE Comercio.Personas SET Personas.Nombre='$_REQUEST[nnuevo]' ,  Personas.Direccion ='$_REQUEST[dnuevo]' , Personas.Mail='$_REQUEST[enuevo]',  Personas.Telefono='$_REQUEST[tnuevo]' where Nombre='$_REQUEST[nviejo]' ,Direccion='$_REQUEST[dviejo]',Mail='$_REQUEST[eviejo]',Telefono='$_REQUEST[tviejo]'";
  2. $rs=mysql_query($sql1,$db);
  3.  
  4. if (!$rs) {
  5.   echo 'ERROR QUE ME DABA FLOJERA DEPURAR=';
  6.   echo mysql_error();
  7.   exit;
  8. } else {
  9.   echo '... TODO OK?';
  10. }

¿Muestra algo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 03:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update desde input

Por otro lado, ¿Te das cuenta que un UPDATE sin WHERE le pondrá los mismos valores a todos los registros de la tabla?
¿Estás realmente seguro de lo que estás haciendo?

Además, hay una nota interesante a tener en cuenta en el manual de referencia de PHP:
Cita:
Nota:

Las variables en $_REQUEST se proporcionan al script a través de los mecanismos de entrada GET, POST, y COOKIE y por lo tanto pueden ser manipulados por el usuario remoto y no debe confiar en el contenido. La presencia y el orden de las variables listadas en este array se definen según la directiva de configuración PHP variables_order.
Verifica lo que llega. Ningún desarrollador que se precie da por seguro que lo que llega es lo que se supone que debe llegar. Siempre se valida en script.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: input, select, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.