Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update fecha timestamp en php

Estas en el tema de Update fecha timestamp en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias!! Quisiera saber como actualizar la fecha de un campo timestamp, veran tengo un formulario en donde tengo el numero de atencion, numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Update fecha timestamp en php

Hola buenos dias!!

Quisiera saber como actualizar la fecha de un campo timestamp, veran tengo un formulario en donde tengo el numero de atencion, numero de ticket y campo inicio (dicho valor es timestamp), luego tengo un segundo formulario en donde tengo en campo cierre (tambien es un timestamp), quisiera que ese valor de cierre se actualice segun uns datos indicados, aqui dejo el codigo que tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. Número de atención <br/><input type='text' name= 'num_atencion'/><br/><br/>
  2. Número de ticket <br/><input type='text' name= 'ticket_num'/><br/><br/>
  3.                        
  4. <br/><input type = 'submit' value='Cerrar atención' name='bton_atencion_cierre'/>
  5.  
  6. <?php
  7.     date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
  8.     $btn_cierre = $_POST['bton_atencion_cierre'];
  9.                        
  10.             if($btn_cierre != ""){
  11.                        
  12.             $cierre_atencion = date("Y-m-d H:i:s");
  13.             $ticket = $_POST['ticket_num'];
  14.             $num_aten = $_POST['num_atencion'];
  15.  
  16. $cerrar_atencion = sprintf("UPDATE atenciones SET horario_cierre = '".$cierre_atencion."' WHERE id_atencion = '$num_aten' AND id_tickets = '$ticket' ");
  17.                        
  18. $actualizar_n = mysql_query (cerrar_atencion, $conexion);
  19.  
  20.  
  21. echo "<br/>Se ha cerrado la atencion"; }

El problema es que si me aparece el mensaje de "Se ha cerrado la atencion", pero cuando verifico en mi base de datos, tal actualizacion en el campo no se refleja.

Por que? Acaso asi no se actualiza la fecha?

Gracias y saludos!!
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 09:27
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Update fecha timestamp en php

hola

prueba cambiando el formato de la fecha

Código PHP:
Ver original
  1. $cierre_atencion = date("d/m/Y H:i:s");
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Update fecha timestamp en php

Revisa el valor de mysql_error, también es bueno usar mysql_affected_rows para ver la cantidad de filas que fueron afectadas por tu query.

Por otro lado no se si sepas pero la extensión MySQL ya fue deprecada, así que te recomiendo migrar a MySQLi, o a PDO.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update fecha timestamp en php

Gracias a ambos por responder, bueno respecto a esto ya vi cual era mi error, y se encontraba en esta linea:
Código PHP:
Ver original
  1. $actualizar_n = mysql_query (cerrar_atencion, $conexion);

Me faltaba hacer bien la referencia de la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. $actualizar_n = mysql_query ($cerrar_atencion, $conexion);

Con esto ya me actualiza la hora de acuerdo al sistema, sin embargo me actualiza tambien la de hora de inicio (la que tambien es timestamp).

Acaso solo debo de tener un timestamp? O porque me actualiza los dos campos si solo indico uno.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Update fecha timestamp en php

Comprueba en los atributos del campo de esa tabla que no tenga seleccionado 'on update CURRENT_TIME'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.