Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] update en un formulario

Estas en el tema de update en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas Noches, un favor estoy haciendo un formulario de contacto pero quiero que puedan modificar la información y se que es por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta update en un formulario

Hola Buenas Noches, un favor estoy haciendo un formulario de contacto pero quiero que puedan modificar la información y se que es por medio de un update pero no esta funcionando me pueden ayudar por favor??
Este es un código donde me genera una tabla donde se elige el dato a modificar :
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Disfruta</title>
<link href="templatemo_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="simpletreemenu.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="simpletree.css" />
</head>
<body>
<?php
 
include("../Connections/conexion.php"); 

echo 
"<table class=\"chica\" align=\"center\" border=\"1px\">          
<tr>
<th><b>id</b></th>
<th><b>Nombre</b></th>
<th><b>Editar</b></th>

</tr>"
;
$sql mysql_query("SELECT id_paq,nombre_paquete from paquetes") or die(mysql_error());    
// mostramos los registros
while($row mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>".$row["id_paq"] ."</td>";
echo 
"<td>".$row["nombre_paquete"] ."</td>";
echo 
"<td><a href='ver.php?id=$row[id_paq]'><img  src=\"imagenes/editar.png\" width=\"15px\" height=\"15px\" alt=\"Buscar\" title=\"Ver\"></a>\n</td>";


}
echo 
"</table>";

?>

Este es el formulario por medio del cual editaran:
Código PHP:
<?php
include("../Connections/conexion.php");

$sql mysql_query("SELECT * FROM paquetes_disfruta2014mal WHERE id_paq = $id") or die(mysql_error());

while(
$row mysql_fetch_array($sql)){
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="es">
<head>
    
<link href="calendario_dw/calendario_dw-estilos.css" type="text/css" rel="STYLESHEET">
   <style type="text/css">
   body{
      font-family: arial, arial, sans-serif;
   }
   </style>
   <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="calendario_dw/jquery-1.4.4.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="calendario_dw/calendario_dw.js"></script>
     <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function(){
      $(".campofecha").calendarioDW();
   })
   </script>
   
</head>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
    <form name="valida" action="ver2.php" method="post">
  <table>
<tr><td><p> </p></td>  <td><p><label for="fecha_captura"></label><input  name="opcion" type="hidden" name"fecha_captura" size="12" name="fecha_captura" value="<?php echo date("d-m-Y");?>"</p></td></tr>                           
<tr><td> <p>Nombre del Paquete:</p></td><td><p><label for="nombre_paquete"></label><input type="text" name="nombre_paquete" value="<?php echo $row['nombre_paquete']; ?>" id="nombre_paquete"/></p></td></tr>
<tr><td> <p>Vigencia: </p></td><td><input type="text" name="vigencia" value="<?php echo $row['vigencia']; ?>" id="vigencia" class="campofecha" size="12"></p></td></tr>
<tr><td> <p>Nombre de la Agencia/Turoperadora:</p></td><td><p><label for="agencia"></label><input type="text" name="agencia" value="<?php echo $row['agencia']; ?>" id="agencia" /></p></td></tr>
<tr><td> <p>Precio Desde:</p></td><td><p><label for="precio"></label><input type="text" name="precio" value="<?php echo $row['precio']; ?>" id="precio" /></p></td></tr>


<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){
    // Función a lanzar cada vez que se presiona una tecla en un textarea
     // en el que se encuentra el atributo maxlength
     $("textarea[maxlength]").keyup(function() {
         var limit   = $(this).attr("maxlength"); // Límite del textarea
         var value   = $(this).val();             // Valor actual del textarea
         var current = value.length;              // Número de caracteres actual
         if (limit < current) {                   // Más del límite de caracteres?
            // Establece el valor del textarea al límite
             $(this).val(value.substring(0, limit));
         }
     });
});
</script> 
        
    <tr><td> <p>Descripcion (breve):</p></td><td><p><label for="descripcion"></label><textarea maxlength="150" cols="40" rows="10" onkeyup="return ismaxlength(this)" name="descripcion" id="descripcion" rows="10" cols="20" ><?php if ($row[$textopat]==''){echo nl2br($row['descripcion']);} else {echo nl2br($row[$textopat]);}?></textarea></p></td></tr>
    
    <tr><td> <p>Duracion del Paquete:</p></td> <td><p><label for="duracion"></label><input type="text" name="duracion" value="<?php echo $row['duracion']; ?>" id="duracion" /></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Categoria</p></td><td><p><label for="categoria"></label><input type="text" name="categoria" value="<?php echo $row['categoria']; ?>" id="categoria" /></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Incluye: </p></td> <td><p><label for="incluye"></label><textarea name="incluye"  id="incluye" rows="5" cols="40"><?php if ($row[$textopat]==''){echo nl2br($row['incluye']);} else {echo nl2br($row[$textopat]);}?></textarea></p></td></tr>
    <tr><td> <p>No Incluye: </p></td><td><p><label for="no_incluye"></label><textarea name="no_incluye"  id="no_incluye" rows="5" cols="40"><?php if ($row[$textopat]==''){echo nl2br($row['no_incluye']);} else {echo nl2br($row[$textopat]);}?></textarea></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Observaciones: </p></td><td><p><label for="observaciones"></label><textarea name="observaciones"  id="observaciones" rows="5" cols="40"><?php if ($row[$textopat]==''){echo nl2br($row['observaciones']);} else {echo nl2br($row[$textopat]);}?></textarea></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Notas: </p></td><td><p><label for="notas"></label><textarea name="notas" id="notas" rows="5" cols="40"><?php if ($row[$textopat]==''){echo nl2br($row['notas']);} else {echo nl2br($row[$textopat]);}?></textarea></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Telefono: </p></td><td><p><label for="telefono"></label><input type="text" name="telefono" value="<?php echo $row['telefono']; ?>" id="telefono" /></p></td></tr>
    <tr><td> <p>Correo Electr&oacute;nico: </p></td><td><p><label for="email"></label><input type="text" name="email" value="<?php echo $row['email']; ?>" id="email" /></p></td></tr>
    <tr><td> <p>P&aacute;gina Web: </p></td><td><p><label for="web"></label><input type="text" name="web" value="<?php echo $row['web']; ?>" id="web" value="" /></p></td></tr>

 </table>

<p>&nbsp;</p>

<tr><td colspan="4" align="center"><input type="submit" name="actualizar" value="Actualizar" /> 
    <input type="button" value="Regresar"  onclick="window.location.href='index.php'" />
    </td></tr>
</form>
</table>

<?php }?>
Y ESTE ES MI UPDATE
Código PHP:
<?php
 
include("../Connections/secturdf.php"); 

    
$fecha_captura date("d/m/Y");
    
$vigencia $_POST["vigencia"];  
    
$nombre_paquete $_POST["nombre_paquete"];  
    
$agencia $_POST["agencia"];  
    
$precio $_POST["precio"]; 
    
$descripcion $_POST["descripcion"]; 
    
$duracion $_POST["duracion"]; 
    
$categoria $_POST["categoria"]; 
    
$incluye $_POST["incluye"]; 
    
$no_incluye $_POST["no_incluye"]; 
    
$observaciones $_POST["observaciones"]; 
    
$notas $_POST["notas"]; 
    
$telefono $_POST["telefono"]; 
    
$email $_POST["email"]; 
    
$web $_POST["web"];
    
$id_paq $_POST["id_paq"];

$update1 mysql_query("UPDATE paquetes_disfruta2014mal SET fecha_captura = '$fecha_captura', vigencia = '$vigencia',  
nombre_paquete = '$nombre_paquete',agencia = '$agencia', precio = '$precio', descripcion = '$descripcion', 
duracion = '$duracion', categoria = '$categoria', incluye = '$incluye', no_incluye = '$no_incluye', observaciones = '$observaciones', 
notas= '$notas', telefono = '$telefono', email = '$email', web = '$web' WHERE id_paq = '$id_paq'"
) or die(mysql_error());

echo
"<script>
         alert('Informacion Editada');
        document.location.href='editar.php';
       </script>"
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 17:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: update en un formulario

¿Te sale algún mensaje de error o nos toca ejecutar el código mentalmente para adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 17:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: update en un formulario

La query del UPDATE no tiene errores sintácticos, porlo que si no se actualiza, o dispara un error, no es por la sintaxis, sino por los datos que se envían, o las variables que se usen.
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE paquetes_disfruta2014mal
  2. SET
  3.     fecha_captura = '$fecha_captura',
  4.     vigencia = '$vigencia',
  5.     nombre_paquete = '$nombre_paquete',
  6.     agencia = '$agencia',
  7.     precio = '$precio',
  8.     descripcion = '$descripcion',
  9.     duracion = '$duracion',
  10.     categoria = '$categoria',
  11.     incluye = '$incluye',
  12.     no_incluye = '$no_incluye',
  13.     observaciones = '$observaciones',
  14.     notas = '$notas',
  15.     telefono = '$telefono',
  16.     email = '$email',
  17.     web = '$web'
  18. WHERE
  19.     id_paq = '$id_paq'
...pero sin que nos digas en qué consiste el error... no hay mucho más para hacer.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: update en un formulario

ya lo soluciones solo faltaba leer el id desde el formulario, gracias ...
pero como puedo hacer el query de modo que suba los datos con la codificación utf8_bin??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 18:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: update en un formulario

Cita:
como puedo hacer el query de modo que suba los datos con la codificación utf8_bin??
Eso se hace configurando la conexión como UTF8 (lo de bin dependerá de la tabla, no dela conexión).
Es un tema recurrente en el foro. Usa el buscador.
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 13/05/2014 a las 18:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: update en un formulario

pero integrado con el update como seria es que no entendi la sintaxis por favor??
ESTE ES MI QUERY


$update1 = mysql_query("UPDATE paquetes SET fecha_captura = '$fecha_captura', vigencia = '$vigencia',
nombre_paquete = '$nombre_paquete',agencia = '$agencia', precio = '$precio', descripcion = '$descripcion',
duracion = '$duracion', categoria = '$categoria', incluye = '$incluye', no_incluye = '$no_incluye', observaciones = '$observaciones',
notas= '$notas', telefono = '$telefono', email = '$email', web = '$web' WHERE id_paq = '$id_paq'") or die(mysql_error());
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: update en un formulario

Cita:
Eso se hace configurando la conexión como UTF8 (lo de bin dependerá de la tabla, no dela conexión).
E
Cuando uno menciona que debe configurarse la conexión, se debe deducir que es a) En la misma acción de la conexión, o b) inmediatamente después de conectarte.
Ergo, siempre será una acción a realizar antes de hacer queries de cualquier tipo.
Creo que cuanto de sugiero que hagas:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
no hace falta que te diga que eso va, por lo menos, antes de mandar tu UPDATE... ¿no?

DE hecho, si pones ese "SET NAMES 'utf8'" en Google te traerá estos dos links, bastante clarificadores:

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.0...onnection.html
http://us3.php.net/manual/es/functio...et-charset.php

El primero es la mejor documentación referida a MySQL, el segundo de PHP. Ambos son de los manuales de referencia oficial, es decir lo que nosotros usamos siempre para resolver estos problemas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: update en un formulario

muchas gracias me ayudo bastante la información !!!!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.