Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update a ls BD si el campo es nulo

Estas en el tema de Update a ls BD si el campo es nulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buena miren tengo un problema quiero hacer un Update a la base de datos pero no a todos los datos solo a los que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:08
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Update a ls BD si el campo es nulo

Buena miren tengo un problema quiero hacer un Update a la base de datos pero no a todos los datos solo a los que la columna EMAIL este vacia. tengo esto haci pero lo hace
Código PHP:
<?php
$sSQL
="Update accounts Set accessLevel='-23' where email='NULL'";
mysql_query($sSQL) or die(mysql_error());
?>
una manito?
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Update a ls BD si el campo es nulo

Debe ser:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE ... SET ... WHERE email IS NULL;
Más información: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...with-null.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 07:38
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Update a ls BD si el campo es nulo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debe ser:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE ... SET ... WHERE email IS NULL;
Más información: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...with-null.html
gracias.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.