Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update mysql

Estas en el tema de Update mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, hice toda mi web basandome en php & mysql. Los textos y otras cosas salen de la base de datos. Se crear el insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Update mysql

Bueno, hice toda mi web basandome en php & mysql.

Los textos y otras cosas salen de la base de datos. Se crear el insert & delete de db

Pero el que me enrreda es el UPDATE alguien me pueden enseñar como? Como hacer un update via GET o sea update.php?r=1 y eso me edita la columna con ID 1 alguien que me ayude xD

Que me den el codigo no que me digan o un tuto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Update mysql

seria algo asi:
$sql="update nombre de la tabla set nombre del campo='".$_GET['valor a reemplazar']."' where r='".$_GET['r']."'";
@mysql_query($sql);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Update mysql

Cita:
Iniciado por IES6412 Ver Mensaje
seria algo asi:
$sql="update nombre de la tabla set nombre del campo='".$_GET['valor a reemplazar']."' where r='".$_GET['r']."'";
@mysql_query($sql);
Listo ya lo adapte y ya me sirvio gracias

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.