Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update no actualiza, agrega! :S

Estas en el tema de Update no actualiza, agrega! :S en el foro de PHP en Foros del Web. hola, nose por que el update no esta modificando, al contrario, agrega!!! esta muy raro me URGE que me ayuden por favor, gracias, mi codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:01
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Update no actualiza, agrega! :S

hola, nose por que el update no esta modificando, al contrario, agrega!!! esta muy raro me URGE que me ayuden por favor, gracias, mi codigo:

<?
$idx=$_POST['id'];
$nombrex=$_POST['nombre'];
$apellido_paternox=$_POST['apellido_paterno'];
$apellido_maternox=$_POST['apellido_materno'];
$direccionx=$_POST['direccion'];
$correox=$_POST['correo'];
$fecha_registrox=$_POST['fecha_registro'];
$comentariosx=$_POST['comentarios'];

include 'connect.php';

$sql="UPDATE clientes SET nombre='$nombrex', apellido_paterno='$apellido_paternox', apellido_materno='$apellido_maternox', direccion='$direccionx', correo='$correox', fecha_registro='$fecha_registrox', comentarios='$comentariosx' WHERE id_cliente='$idx'";

$result=mysql_query($sql, $link);

}


?>

gracias, estoy usando
php-5.2.6
mysql-3.23.55-win
y IIS de windows xp

todo esta instalado en mi equipo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

pues deveras que es extraño.... ya que ni un error te da... ¿o si???

ademas, como es posible que agregue con un UPDATE ... falta que MySQL este loco para hacer eso, ya enserio....

a mi me da mala espina tu código, pero me imagino que este no es.... ya que aquí se ve UPDATE no INSERT

deveras, piénsalo mejor... y regresas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:08
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues deveras que es extraño.... ya que ni un error te da... ¿o si???

ademas, como es posible que agregue con un UPDATE ... falta que MySQL este loco para hacer eso, ya enserio....

a mi me da mala espina tu código, pero me imagino que este no es.... ya que aquí se ve UPDATE no INSERT

deveras, piénsalo mejor... y regresas, suerte!
ps de hecho tengo desde ayer pensandole y nada, no veo error, bueno, sabe ke pasara :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

va.... en ves de hacer el mysql_query() porque no solo imprimes el SQL de la consulta, haber que arroja....

obvio, no uses mysql_query() todavía... solo imprime la consulta (posteas lo que salga)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:15
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

cuando utilizo el select si funciona muy bien, el unico detalle es con update
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

por favor... imprime la consulta, así sabrás con exactitud que pasa....

nos avisas, gracias!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:20
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

no entiendo a que te refieres :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

me refiero a esto...

Código PHP:
$sql="UPDATE clientes SET nombre='$nombrex', apellido_paterno='$apellido_paternox', apellido_materno='$apellido_maternox', direccion='$direccionx', correo='$correox', fecha_registro='$fecha_registrox', comentarios='$comentariosx' WHERE id_cliente='$idx'";

// imprimes la consulta SQL
echo $sql;
exit; 
// sales

// $result=mysql_query($sql, $link); 
solo así sabrás que consulta has echo.... que supuesta mente debería actualizarte, no?

una ves que tengas este resultado, nos dices que dice, ponlo aquí.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 17:51
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

oh, muchas gracias amigo por ayudarme, bueno, en si no habia nada de errores en el codigo, lo que pasa es que yo por alguna razon me confundi y tontamente el formulario lo estaba mandando a otra pagina (altas) entonces, yo veia el codigo de modificar, y obio que ahi no estaba el problema, de todas formas tu post me ayudo a encontrarlo por que no imprimia jeje saludos gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Update no actualiza, agrega! :S

te lo advertí, desde el principio.... para la próxima se mas atento, suerte! :D
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.