Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Estas en el tema de UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $votenew  = ( $account_extra [ "vote_points" ] -  $shop1 [ "vote_points" ]);      $creditnew  = ( $account_extra [ "credit-store" ] -  $shop1 [ "credit-store" ]);   $result  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Código PHP:
$votenew = ($account_extra["vote_points"] - $shop1["vote_points"]);
    
$creditnew = ($account_extra["credit-store"] - $shop1["credit-store"]);
 
$result mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '$votenew', users.credit-store = '$creditnew' WHERE users.id = '$id' AND users.avatar = '$avatar' AND users.blizz = '$blizz' AND users.class = '$class' AND users.firstName = '$firstName' AND users.lastName = '$lastName' AND users.character = '$character'"); 
Que hay mal hay.

Quiero actualizar los campos vote_points y credit-store y los demas campos dejarlo tal y como estan, tengo definidas la variables de los que no quiero actualizar que son iguales que lo de la base de datos expepto eso dos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

pues no veo ningun error talvez estoy mal pero..

te tira algun error??? o talvez simplemente no se estan cumpliendo todas las sentencias de AND AND AND
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."' AND users.firstName = '".$firstName."' AND users.lastName = '".$lastName."' AND users.character = '".$character."'");

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:13
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Las comillas en las variables de la sentencia,

ej:

Código PHP:
$sql "select * from $tabla";//ok

$sql "select * from '$tabla'";//mal 

y si la variable es una cadena

$sql 
"select * from $tabla where cadena = '".$var."' ";//ok 
saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

santris te gane XD

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:16
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Cita:
Iniciado por ILuzbel Ver Mensaje
santris te gane XD

Saludos...


Saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Pues nada sigue igual no actualiza.

Código PHP:
$result mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."' AND users.firstName = '".$firstName."' AND users.lastName = '".$lastName."' AND users.character = '".$character."'"); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

te tira algun error???

se cumplen todas las sentencias de AND AND AND ?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Pues segun lo que veo si. Te dejo el codigo completo.

Código PHP:
    // Datos usuario
    
    
$id $account_extra['id'];
    
$avatar $account_extra['avatar'];
    
$blizz $account_extra['blizz'];
    
$class $account_extra['class'];
    
$firstName $account_extra['firstName'];
    
$lastName $account_extra['lastName'];
    
$character $account_extra['character'];
    
    
// Script
    
$votenew = ($account_extra["vote_points"] - $shop1["vote_points"]);
    
$creditnew = ($account_extra["credit-store"] - $shop1["credit-store"]);
 
$result mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."' AND users.firstName = '".$firstName."' AND users.lastName = '".$lastName."' AND users.character = '".$character."'"); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

imprime con echo la sentencia SQL y así como sale pegala en el phpmyadmin ahi verás si esta bien o no.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

mira si no te tira ningun error te recomiendo ke lo vallas haciendo en partes por ejemplo algo asi

$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."'");

y despues

$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."'");


$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."'")

etc...

y que tambien veas que no esten basias las variables de $id, $avatar, $blizz meteles un echo o print para ver su contenido
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Ya lo hice pero no se ve nada.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Todas la variables esta llenas osea que tienen un valor
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Código PHP:
Ver original
  1. // Script
  2.     $votenew = ($account_extra["vote_points"] - $shop1["vote_points"]);
  3.     $creditnew = ($account_extra["credit-store"] - $shop1["credit-store"]);
  4.     $sql = "UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."' AND users.firstName = '".$firstName."' AND users.lastName = '".$lastName."' AND users.character = '".$character."'";
  5.     echo $sql;
  6.     $result = mysql_query($sql);

algo así, por cierto si no has abierto, un enlace previo por mysql connect, te falta el parametro de conexion a la bd

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql, $conexion)
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

ya la tengo echa en un config

Código PHP:
Ver original
  1. $connection_setup = mysql_connect($serveraddress . ':' . $serverport,$serveruser,$serverpass)or die(mysql_error());
  2. mysql_select_db($server_db,$connection_setup)or die(mysql_error());
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

te lo vuelvo a repetir espero no te moleste

mira si no te tira ningun error te recomiendo ke lo vallas haciendo en partes por ejemplo algo asi

$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."'");

y despues

$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."'");


$result = mysql_query("UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."'")

etc...


de esta forma podras ver cual es el error, es todo por mi parte, saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

ok, pues probare de esa forma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Pues he probado con todo y nada ya desde la primera no me actualiza
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

ya imrpimiste la consulta y la pegaste como te puse el ejemplo?

prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. // Script
  2.         $votenew = ($account_extra["vote_points"] - $shop1["vote_points"]);
  3.         $creditnew = ($account_extra["credit-store"] - $shop1["credit-store"]);
  4.         $sql = "UPDATE $server_db.users SET users.vote_points = '".$votenew."', users.credit-store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."' AND users.avatar = '".$avatar."' AND users.blizz = '".$blizz."' AND users.class = '".$class."' AND users.firstName = '".$firstName."' AND users.lastName = '".$lastName."' AND users.character = '".$character."'";
  5.         echo $sql;
  6.         $result = mysql_query($sql,$connection_setup);
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

esto em imprime.

Código PHP:
Ver original
  1. UPDATE website.users SET users.vote_points = '52', users.credit-store = '3' WHERE users.id = '12'AND users.avatar = '22-0.jpg' AND users.blizz = '1'AND users.class = '11' AND users.firstName = 'Francisco' AND users.lastName = 'Manuel' AND users.character = '2'
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

creo que estas convienando integers con varchars....
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

algunos son INT y otros Vachar, eso influye
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

y si pegas esa consulta en el phpmyadmin que sucede?
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

No utilizon el phpadmin , utilizo navicat
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

Ok ya funcion era que no admitia el gion de credit-store y cambie el nombre a credit_store y funciono.
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 13:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: UPDATE, no me actualiza la base de datos, que esta mal

pues era ejecutarlo en navicat, jaja xd que bueno que lo solucionaste

Etiquetas: mysql, update, actualizar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.