Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE no me funciona

Estas en el tema de UPDATE no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo problemas con esta parte de código, lo ke intento hacer es sumar los valores de un campo ke kumpla con cierta condición, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:54
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Pregunta UPDATE no me funciona

Hola tengo problemas con esta parte de código, lo ke intento hacer es sumar los valores de un campo ke kumpla con cierta condición, pero todo va muy bien hasta que meto el resultado del select en un $row aki ya no me aparece nada es decir $row[0] no tiene nada y no genera el update, alguien me podría sugerir algo.

Gracias de antemano.


Código:
$fil=sizeof($miarrc);
print_r($miarrc);
$iii=0;
for(;$iii<$fil;$iii++){
	  $uno=$miarrc[$iii][0];
	  $dos=$miarrc[$iii][1];
	  $tres=$miarrc[$iii][2];
	 
              $r=mysql_query("SELECT SUM(paso_conhrsxceco.Hrs_ceco) FROM  paso_conhrsxceco WHERE $uno= paso_conhrsxceco.Pedido AND               $dos= paso_conhrsxceco.Grupo AND paso_conhrsxceco.Ceco = $tres",$link);
	$row=mysql_fetch_array($r);
	 if($row[0]==0){
	       $row[0]=0.0;
	 }
	 $up_tab= "UPDATE pedidos_howmany SET  pedido_howmany.hrs_d_r=$row[0] WHERE $uno=pedido_howmany.pedido AND 
$dos=pedido_howmany.grupo AND $tres=pedido_howmany.ceco";
$res2=mysql_query($up_tab);
			   		
		
		
		}
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: UPDATE no me funciona

En tus mysql_query prueba esto:
Código PHP:
mysql_query(...) or die( mysql_error() ); 
Asi puedes ver si tienes algun error en tu sintaxis.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 09:23
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: UPDATE no me funciona

YA LO HICE pero aun no consigo ke funcione, si me marcaba "empty query" y lo ke hice fue poner '$tres' en el select ya ke esa variable tiene una cadena, pero aun no funciona
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: UPDATE no me funciona

Que error te marca ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:08
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
De acuerdo Re: UPDATE no me funciona

Ya lo resolvi, muchas gracias por tu gran ayuda GatorV
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.