Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update para un listado de registros

Estas en el tema de Update para un listado de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo en un form un listado de campos de texto y de texarea cada uno con su botón de actualizar y quisiera que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Update para un listado de registros

Hola tengo en un form un listado de campos de texto y de texarea cada uno con su botón de actualizar y quisiera que cuando pulses en el botón de actualizar se actualice ese registro solo y no los demás.
En cuando al update de SQL no problem, lo que necesito es saber como puedo enviar al actualizar.php los datos del registro en el cual he pulsado y no cualquier otro.
En resumen que si tengo tres registros que me envíe los datos del id que he pulsado.
Agradecería comentarios al respecto.
Saludos


Código HTML:
 
<form action="actualizar.php" method="post">
<table border="1">
<tr><td><b>Valores</b></td></tr>
<tr><td><input type="text" name="titulo" value="Zapatero canea a rajoy" /><br />
<textarea name="areadetexto1">Rajoy devuelve zepa a ZP</textarea><br />
<input type="submit" value="Actualizar" >
<input type="hidden" name="ControlOculto" value="1" />
</td></tr>
<tr><td><input type="text" name="titulo" value="Baja la vivienda" /><br />
<textarea name="areadetexto1">Tan solo un 2% desde enero de 2008</textarea><br />
<input type="submit" value="Actualizar" >
<input type="hidden" name="ControlOculto" value="2" />
</td></tr>
 
</table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Update para un listado de registros

mmm....

una buena manera, y la ideal... claro

es usar, name... como arreglos...

Código HTML:
<input name="accion[ID]"/> 
de este modo, puedes determinar sobre cual elemento vas a trabajar, incluso, al ser múltiple (ya que es un array) puedes manipular varios registros así...


lo digo, porque de la manera en que lo estas haciendo es incorrecta... ya que estas sobre escribiendo el mismo name, una y otra ves... lo cual, solucionas con la manera que te sugiere el estándar ...


vaya, para que me entiendas... del modo en que lo tienes, tan solo envías el ultimo elemento... no cualquiera!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.