Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE para tablas dinámicas mysql

Estas en el tema de UPDATE para tablas dinámicas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Me lio bastante a la hora de concatenar variables...tengo la impresión de que cada vez se hace de una forma y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
UPDATE para tablas dinámicas mysql

Buenos días.

Me lio bastante a la hora de concatenar variables...tengo la impresión de que cada vez se hace de una forma y no consigo que me funcione esta línea de código...me podríais ayudar? Muchas gracias.

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET " .$reg[Actualizacion]. " = 'No' WHERE " .$reg[Actualizacion]. " = 'Si' ");
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 02:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: UPDATE para tablas dinámicas mysql

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE `".$v1."` SET `" .$reg[Actualizacion]. "` = 'No' WHERE `" .$reg[Actualizacion]. "` = 'Si' ");

Eso si $v1 contiene el nombre de una tabla y $reg[Actualizacion] el nombre de un campo de esa tabla.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: UPDATE para tablas dinámicas mysql

No me funcionaba esto tampoco...finalmente puse:

mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET actualizacion = 'No' WHERE actualizacion = 'Si' ");

y funciona perfecto. No necesitaba poner los arrays al parecer.
Muchas gracias!!

Etiquetas: mysql, tablas, update, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.