Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update php ¿correcto?

Estas en el tema de Update php ¿correcto? en el foro de PHP en Foros del Web. Creo que esta parte del codigo, tiene algun error debido a que no se actualizan los valores de la base de datos Código PHP:   $bd_host  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Update php ¿correcto?

Creo que esta parte del codigo, tiene algun error debido a que no se actualizan los valores de la base de datos
Código PHP:
  $bd_host "localhost"
  
$bd_usuario "USER"
  
$bd_password "PASSS"
  
$bd_base "TABLA"
  
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 
  
mysql_select_db($bd_base$con); 

  
//variables POST

  
$n_cierre=$_POST['n_cierre'];
  
$created=$_POST['created'];

  
//actualiza los datos 
$sql="UPDATE u_domen_f SET n_cierre='$n_cierre' WHERE created='$created'";


  
mysql_query($sql,$con); 
alguien me pude decir si les pasa algo a este codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:49
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Update php ¿correcto?

Esto:
Código PHP:
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 
//Cambialo por esto
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password) or die (mysql_error()); 
Y esto:
Código PHP:
mysql_query($sql,$con);
//Cambialo por esto
mysql_query($sql,$con) or die (mysql_error()); 
Con esto sabremos si hay algun error en alguna query. Si sale uno, lo posteas

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Update php ¿correcto?

Lo acabo de cambiar y no muestra ningun error, hace como si ejecutara el codigo, pero en verdad no llena los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 18:39
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Update php ¿correcto?

Holas,

Tienes habilitado el display_error de tu PHP.ini ?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 18:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Update php ¿correcto?

Al inicio de tu PHP pon:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: bbdd, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.