Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Update que no Actualiza :S

Estas en el tema de Update que no Actualiza :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pues miren este es el codigo pero no actualiza los nuevos datos que le pongo.... Código: if(isset($_POST['save'])){ if(strlen($_POST['mission']) > 32){ $result = "¡Tu misión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Update que no Actualiza :S

Hola pues miren este es el codigo pero no actualiza los nuevos datos que le pongo....

Código:
if(isset($_POST['save'])){
		if(strlen($_POST['mission']) > 32){
			$result = "¡Tu misión es demasiado larga!";
			$error = "1";
		}
			mysql_query("UPDATE users SET mission = mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
			$result = "Ajustes actualizados con éxito.";
		}
y estos son los 2 input

Código:
<input type="text" name="mission" size="32" maxlength="32" value="<?php echo HoloText($user_row['mission']); ?>" id="avatarmotto" />
Código:
<input type="text" name="mymusik" size="32" value="<?php echo FilterText($user_row['mymusik']); ?>">
y este es el que hace el save

Código:
<input type="submit" value="Salvar cambios" name="save" class="submit" />
Alguien puede echarme una mano Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Extraigamos el SQL:
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE users
  2. SET mission = mission = '".FilterText($_POST['mission'])."',
  3. mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."'
  4. WHERE id = '".$my_id."'
  5. LIMIT 1
¿mission = mission = '".FilterText($_POST['mission'])."'?

¿Y qué se supone que hace eso?
tienes un "mission =" de mas...
Fuera de eso, debes verificar que los valores de las variables existan. Es muy usual que no esté llegando lo que se supone, por errores de código.
Es preferible que las valides antes de usarlas. Por simple precaución.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:44
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Update que no Actualiza :S

A primera vista creo que tu problema esta aqui...

UPDATE users SET mission = mission = '".FilterText($_POST['mission'])."',.......

usalo de esta forma:

UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."',..........


Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cierto ya lo quite quedo asi

Código:
mysql_query("UPDATE users SET mission ='".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1")
Pero sigue sin Hacer Update :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:47
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Y donde llenas esta variable?

$my_id
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Y donde llenas esta variable?

$my_id
el my_id se coje del core.php que ya lleva un requiere_once
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:52
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Update que no Actualiza :S

A ver hay cosas que no comprendo de tu linea de codigo...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission ='".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1")

esto: que es? FilterText

yo normalmente pondria algo asi...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission ='".$_POST['mission']."', mymusik = '".$_POST['mymusik']."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1")

tampoco entiendo porque usas LIMIT 1, si cuando tu ejecutas un UPDATE es SOLO actualiza segun los parametros del WHERE
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

¿Te molestaste en validar lo que llega como te dije?

Es es el error más común de todos. Incluso si estás convencido de tener todo OK. tienes que verificarlo..
Hace un par de días uno de los foristas insistía que estaba todo OK, y al final no había hecho en session_start(), por lo que la variable era nula... como yo le dije desde el principio.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
A ver hay cosas que no comprendo de tu linea de codigo...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission ='".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1")

esto: que es? FilterText

yo normalmente pondria algo asi...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission ='".$_POST['mission']."', mymusik = '".$_POST['mymusik']."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1")

tampoco entiendo porque usas LIMIT 1, si cuando tu ejecutas un UPDATE es SOLO actualiza segun los parametros del WHERE
Te explico el filtertext es esto

Código:
function FilterText($str, $advanced=false) {
	if($advanced == true){ return mysql_real_escape_string($str); }
	$str = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($str));
	return $str;
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Te molestaste en validar lo que llega como te dije?

Es es el error más común de todos. Incluso si estás convencido de tener todo OK. tienes que verificarlo..
Hace un par de días uno de los foristas insistía que estaba todo OK, y al final no había hecho en session_start(), por lo que la variable era nula... como yo le dije desde el principio.
como? no soy muy experto en php... Si no te molestaría podrías explicarme
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Es medio obvio: Muestra los valores en la pantalla.
Si no muestra nada, es que no hay nada.
Pero para estar más seguro, reemplaza esto:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
  2. $result = "Ajustes actualizados con &eacute;xito.";
Por esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1";
  2. echo $query;
  3. $rslt = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  4. if($rslt)
  5. {$result = "Modificacion realizada exitosamente";}
Luego copia y postea acá lo que muestre en la pantalla el echo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Es medio obvio: Muestra los valores en la pantalla.
Si no muestra nada, es que no hay nada.
Pero para estar más seguro, reemplaza esto:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
  2. $result = "Ajustes actualizados con &eacute;xito.";
Por esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1";
  2. echo $query;
  3. $rslt = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  4. if($rslt)
  5. {$result = "Modificacion realizada exitosamente";}
Luego copia y postea acá lo que muestre en la pantalla el echo.
Nada no muestra nada, y tampoco hace el Update... :S te dejo el codigo complento S: por que la verdad no se que puede ser


Código:
<?php

require_once('core.php');
require_once('includes/session.php');


if(isset($_POST['save'])){
		if(strlen($_POST['mission']) > 32){
			$result = "&iexcl;Tu misi&oacute;n es demasiado larga!";
			$error = "1";
		}
			$query = "UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1";
echo $query;
$rslt = mysql_query($query) or die(mysql_error());
if($rslt)
{$result = "Modificacion realizada exitosamente";}
		}

?>

<?php

if(!empty($result)){
	if($error == "1"){
		echo "<div class='rounded rounded-red'>";
	} else {
		echo "<div class='rounded rounded-green'>";
	}

	echo $result . "<br />
	</div><br />";
}

$user_sql = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '".$my_id."'");
$user_row = mysql_fetch_assoc($user_sql);

?>

<h3>Tu estado</h3>

<p>
Tu estado podr&aacute; ser visto por todos, &iexcl;pi&eacute;nsalo bien!
</p>

<p>
<span class="label">Estado:</span>
<input type="text" name="mission" size="32" maxlength="32" value="<?php echo HoloText($user_row['mission']); ?>" id="avatarmotto" />
</p>

<h3>Tu P&aacute;gina</h3>


<h3> M&uacute;sica</h3>
<p>
Escribe un link de youtube con tu canci&oacute;n favorita para escucharlo en la Home.<br><br><b>Nota:</b> El link debe ser diferente, ejemplo:<br><font color="green">http://youtube.com/</font><font color="red">watch?</font><font color="green">v</font><font color="red">=</font><font color="green">nciFjxOYe74</font> = <font color="green">http://youtube.com/v/nciFjxOYe74</font><br><br>
<label>
Link: <input type="text" name="mymusik" size="32" value="<?php echo FilterText($user_row['mymusik']); ?>">
</label></p>

<form>
<input type="submit" value="Salvar cambios" name="save" class="submit" />
</form>
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Nada no muestra nada, y tampoco hace el Update... :
Que no actualice nada, es irrelevante desde el momento en que no muestra nada.
Eso significa simplemente que eso no tiene lo que crees que tiene.

depura el proceso y fíjate por qué se pierden los datos o por qué no se genera la consulta como se supone que debe suceder.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Que no actualice nada, es irrelevante desde el momento en que no muestra nada.
Eso significa simplemente que eso no tiene lo que crees que tiene.

depura el proceso y fíjate por qué se pierden los datos o por qué no se genera la consulta como se supone que debe suceder.
Mostrar si muestra... muestra lo que yo ya tengo puesto pero no actualiza con el nuevo que yo quiera poner S:_

  #15 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

No, no muestra.
Eso debería estar mostrando en pantalla la sintaxis de la consulta, y no lo está haciendo..

De hecho, es muy probable que ni siquiera esté entrando hasta allí.

Para asegurarnos, prueba poner eso así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once('core.php');
  4. require_once('includes/session.php');
  5.  
  6. echo $_POST['save'];
  7. echo strlen($_POST['mission']);
  8. echo $_POST['mission'];
  9.  
  10. if(isset($_POST['save'])){
  11.         if(strlen($_POST['mission']) > 32){
  12.             $result = "&iexcl;Tu misi&oacute;n es demasiado larga!";
  13.             $error = "1";
  14.         }
  15.             $query = "UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1";
  16. echo $query;
  17. $rslt = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  18. if($rslt)
  19. {$result = "Modificacion realizada exitosamente";}
  20.         }
  21.  
  22. ?>

Cosa que muestro el valor de los componentes que están evaluandose en lso IF.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No, no muestra.
Eso debería estar mostrando en pantalla la sintaxis de la consulta, y no lo está haciendo..

De hecho, es muy probable que ni siquiera esté entrando hasta allí.

Para asegurarnos, prueba poner eso así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once('core.php');
  4. require_once('includes/session.php');
  5.  
  6. echo $_POST['save'];
  7. echo strlen($_POST['mission']);
  8. echo $_POST['mission'];
  9.  
  10. if(isset($_POST['save'])){
  11.         if(strlen($_POST['mission']) > 32){
  12.             $result = "&iexcl;Tu misi&oacute;n es demasiado larga!";
  13.             $error = "1";
  14.         }
  15.             $query = "UPDATE users SET mission = '".FilterText($_POST['mission'])."', mymusik = '".FilterText($_POST['mymusik'])."' WHERE id = '".$my_id."' LIMIT 1";
  16. echo $query;
  17. $rslt = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  18. if($rslt)
  19. {$result = "Modificacion realizada exitosamente";}
  20.         }
  21.  
  22. ?>

Cosa que muestro el valor de los componentes que están evaluandose en lso IF.

Nada igual no actualiza los nuevos datos y ahora me sale un 0 en la parte de arriba del todo...
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Nada igual no actualiza los nuevos datos y ahora me sale un 0 en la parte de arriba del todo...
Creo que no estás entendiendo lo que te estoy haciendo hacer...

No me importa que no actualice los datos, porque eso no es lo que estamos verificando.
Estamos tratando de determinar por qué no los actualiza, y eso sólo puede suceder porque el parámetro del WHERE no es válido.

ESO es lo que te estoy obligando a descubrir, y lo acabamos de hacer: Ese cero, significa que $_POST['save'] contiene cero, y eso significa FALSE.

¿Se entiende?

Ese UPDATE no actualiza, porque jamás llega a ejecutarse ni crearse.

Tan sencillo como eso.

Verifica cómo está entrando ese dato, porque ese dato no llega e invalida todo.

¿Vas entendiendo?

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Creo que no estás entendiendo lo que te estoy haciendo hacer...

No me importa que no actualice los datos, porque eso no es lo que estamos verificando.
Estamos tratando de determinar por qué no los actualiza, y eso sólo puede suceder porque el parámetro del WHERE no es válido.

ESO es lo que te estoy obligando a descubrir, y lo acabamos de hacer: Ese cero, significa que $_POST['save'] contiene cero, y eso significa FALSE.

¿Se entiende?

Ese UPDATE no actualiza, porque jamás llega a ejecutarse ni crearse.

Tan sencillo como eso.

Verifica cómo está entrando ese dato, porque ese dato no llega e invalida todo.

¿Vas entendiendo?

Que el where es Falso y nunca ejecuta lo de update
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Exacto.

Verifica el ingreso de ese dato en tu formulario, porque jamás está llegando a ese script.
En alguna parte se pierde.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Exacto.

Verifica el ingreso de ese dato en tu formulario, porque jamás está llegando a ese script.
En alguna parte se pierde.
Y si ago como un formulario y hago que el action se valla a otro archivo .php donde lleve el update... Entonces iria verdad
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 12:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

¿Me puedes explicar, al menos, de dónde sale ese valor?
¿En qué se origina?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Me puedes explicar, al menos, de dónde sale ese valor?
¿En qué se origina?
Que valor el 0
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Update que no Actualiza :S

A estas alturas creo que ya deberías haberte dado cuenta de que ese formulario no está funcionando como crees. ¿No te parece?
Para mí es más que evidente que si el parámetro "save" en el script está mostrando un valor cero (0), entonces está recibiendo un FALSE, y no ese supuesto TRUE que mencionas...

¿te queda claro?

Lo repito: Ese formulario no está funcionando bien, o como mínimo no envía el valor que tu supones.

Postea el código completo del formulario para verificar por qué no hace lo que se supone que debe hacer.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Update que no Actualiza :S

Ya lo resolví solo puse <form method="post"> y al final </form> Y ya va... Pero Gracias por tu colaboración...

Etiquetas: mysql, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.