Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Update set where

Estas en el tema de Update set where en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, soy nuevo aqui y bueno espero tener una buena recepcion de su parte, y para ello quiero empesar pidiendo algo de ayuda.. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 23:18
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Update set where

Hola chicos, soy nuevo aqui y bueno espero tener una buena recepcion de su parte, y para ello quiero empesar pidiendo algo de ayuda..

Estoy creando una especie de panel de administracion en la cual puedo crear, modificar y eliminar tablas SQL, qe las manipulo a traves de su ID.

El asunto es que no puedo hacer funcionar el UPDATE, no me modifica las tablas, y quisiera saber si alguien puede rebisar los codigos y decirme que esta mal y que debo cambiar porfavor...

editar.php
Código:
<?php

include('config.php'); 



$edit = $_GET[edit];

 

if ($editar) {

      $query = "UPDATE noticias SET titulo='$titulo', url='$url', fecha='$fecha', noticia='$noticia' WHERE id=$id"; 
     mysql_query($query);

      echo "EDITADA EXITOSAMENTE!";

}



if ($edit) {

   $query = "SELECT * FROM noticias WHERE id='$edit'"; $resp = mysql_query($query);

      while ($datos = mysql_fetch_array($resp)) {

echo "

<form method='post' action='editar.php'>          

<input name='id' type='text' value='$datos[id]'>

<input name='fecha' type='text' value='$datos[fecha]'>

<input name='titulo' type='text' value='$datos[titulo]'>

<input name='url' type='text' value='$datos[url]'>

<textarea name='noticia'>$datos[noticia]</textarea>

<input type='submit' name='editar' value='Editar'>

         </form>";

       }

}

?>

O talvez alquien tenga un codigo que funcione, porfavor HELP ME!

Última edición por MDJProdMusic; 08/04/2011 a las 23:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 23:47
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Update set where

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['editar'])) {
  2.  
  3.       $query = "UPDATE noticias SET titulo='$titulo', url='$url', fecha='$fecha', noticia='$noticia' WHERE id=$id";
  4.      mysql_query($query);
  5.  
  6.       echo "EDITADA EXITOSAMENTE!";
  7.  
  8. }

puedes probar asi.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 23:55
Avatar de MDJProdMusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Antofagasta, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Update set where

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
Código php:
Ver original
  1. if (isset($_post['editar'])) {
  2.  
  3.       $query = "update noticias set titulo='$titulo', url='$url', fecha='$fecha', noticia='$noticia' where id=$id";
  4.      mysql_query($query);
  5.  
  6.       echo "editada exitosamente!";
  7.  
  8. }

puedes probar asi.
gracias por su ayuda, pero no me funciono,
aun sigue sin reemplazar los datos =/

Etiquetas: set, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.