Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update en tabla desde php

Estas en el tema de update en tabla desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Ya no puedo mas ya no se como hacer esto, saco de una tabla de la base de datos la informacion que necesito sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:32
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
update en tabla desde php

Ya no puedo mas ya no se como hacer esto, saco de una tabla de la base de datos la informacion que necesito sobre un tramite, lleno la tabla, si aun no esta terminado debo de dar la opcion de que se de como terminado para esto hago aparecer unos chack boxes y cuando se le da click te llama una funcion para hacer el update, el problema eske siempre entra a esa funcion cuando se genera el checkbox, y cuando le das click no hace nada ayuda por favor

Código PHP:
$query="select u.nombre,u.app, u.apm, l.negocio_nombre, t.ot,t.numero_poliza, t.tramite, t.informacion, s.fecha_ingreso, s.fecha_standard, s.estado, s.fecha_terminacion 
    from usuario as u, tramites as t, status as s, linea_negocio as l 
    where t.linea_negocio=l.negocio_id   and t.ot=s.ot_ext and t.id_usuario=u.usuario_id
    "
;
    echo 
"<form action=consulta.php method=post >";
    echo 
"<table border=4>";
            echo
"<tr><td>Nombre del agente</td><td>Linea de negocio</td><td> OT</td><TD>NUMERO DE POLIZA</TD><TD> TRAMITE</TD><TD>INFORMACION</TD><TD>FECHA DE INGRESO</TD><TD>FECHA ESTANDAR</TD><TD>ESTADO</TD><TD>FECHA TERMINO</TD></TR>";
                
$result_verif=mysql_query($query,$conectar);
                echo 
mysql_error();
                
$reg=mysql_fetch_row($result_verif);
                
            echo 
"<TR>";
            while(
$reg=mysql_fetch_array($result_verif))
            {  
                if (
$reg["estado"]=='1')
                {
$var+1;
            echo 
"<TR><TD>".$reg["nombre"]."&nbsp".$reg["app"]."&nbsp".$reg["apm"]."&nbsp</td><td>".$reg["negocio_nombre"]."</td><td>".$reg["ot"]."</td><td>".$reg["numero_poliza"]."</td><td>".$reg["tramite"] ."</td><td>".$reg["informacion"]."</td><td>".$reg["fecha_ingreso"]."</td><td>".$reg["fecha_standard"]."</td><td>TERMINADO </td><td>"$reg["fecha_terminacion"]."</td>"
            
            }
            ELSE
                    {
$var+1;
            echo 
"<TR><TD>".$reg["nombre"]."&nbsp".$reg["app"]."&nbsp".$reg["apm"]."&nbsp</td><td>".$reg["negocio_nombre"]."</td><td>".$reg["ot"]."</td><td>".$reg["numero_poliza"]."</td><td>".$reg["tramite"] ."</td><td>".$reg["informacion"]."</td><td>".$reg["fecha_ingreso"]."</td><td>".$reg["fecha_standard"]."</td><td> EN TRAMITE</td><td>"$reg["fecha_terminacion"]."</td> <td><input type=checkbox name=".$reg["ot"]."id=".$var."Onclick="terminar().";<input type=hidden name=".$var." value=".$reg["ot"]." <td>"
            
            }
            
                    
            }
            
echo 
"</TR>";
echo 
"</TABLE>";
echo 
"<input type=submit value=".$var.">";
echo 
"</form>";

            }
            else
            {
                echo 
"alert";
            }
        }
    }



ya intente ponerle un submit y eso pero nada, YA INTENTE PASARLE VALORES a un hidden, usar un form agh ya no se....ayuda plz

Última edición por Monimo; 22/04/2008 a las 11:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:08
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: update en tabla desde php

estemm.. hasta donde yo se Javascript no es parte de PHP ... debes hacerlo de otra manera.. primero captura el elemento que posee $i y despues envialo a algun script tuyo que haga la funcion en este caso UPDATE en tu Base de datos.. pero como dices si mas no me recuerdo creo que no es valido y no se hace de esa manera.. saludos..

TIP

Javascript ----> PHP ------> DB-Query

Javascript <---- PHP <------ DB Result
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: update en tabla desde php

lo más probable es que se trate de un error al usar las comillas.

fijate que estás poniendo comillas dobles dentro de las dobles. Eso induce a un error de interpretacion.

procupa poner las simples entre las comillas dobles.
__________________
"Prefiero callar como un tonto, que hablar para confirmarlo"
Espectacular Portal en crecimiento: Artículos http://www.blorgia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 08:34
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: update en tabla desde php

Bueno ya lo resolví utilicé checkboxes con el value que quería, la ot y en la siguiente página hice un ciclo foreach para obtener el valor solo d elos que estuvieran chekdos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.