Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update y updated

Estas en el tema de update y updated en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, A continuación, muestro un extracto de dos archivos que se conjugan: update y updated a detalle: Update.php <?php include("connect.php"); $nombre = $_REQUEST['nombre']; $c_Z ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta update y updated

Que tal,

A continuación, muestro un extracto de dos archivos que se conjugan: update y updated a detalle:

Update.php

<?php
include("connect.php");
$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$c_Z = mysql_query("SELECT * FROM documentos WHERE nombre = '$nombre' ");
$r_Z = mysql_fetch_array($c_Z);
extract($r_Z);
?>

<h2><strong>Actualizar un registro de Documento</strong></h2>
<div id="stylized" class="myform" style="margin:20px auto;width:200px;">
<form id="FormName" action="updated.php" method="post" name="FormName">
<table width="448" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">

<?php
$sSQL="Select nombre From documentos Order By nombre";
$result=mysql_db_query("prueba1",$sSQL);
echo 'nombre','<select name="nombre">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["nombre"];}
?>

Y luego, updated.php

<?php
include("connect.php");
$nombre = $_REQUEST['nombre'];
$localizacion = $_REQUEST['localizacion'];
$etiqueta = $_REQUEST['etiqueta'];
$nombre = trim(mysql_real_escape_string($_POST["nombre"]));
$localizacion = trim(mysql_real_escape_string($_POST["localizacion"]));
$etiqueta = trim(mysql_real_escape_string($_POST["etiqueta"]));
$rsUpdate = mysql_query("UPDATE documentos
SET nombre = '$nombre', localizacion = '$localizacion', etiqueta = '$etiqueta'
WHERE nombre = '$nombre' ");
if($rsUpdate) { echo "Registro actualizado<br/>"; } else { die('Invalid query: '.mysql_error()); }
?>

<?php
if($_POST['nombre'] != ''){
echo $_POST['nombre'];
}
?>

<br />

<?php
if($_POST['localizacion'] != ''){
echo $_POST['localizacion'];
}
?>

<br />

<?php
if($_POST['etiqueta'] != ''){
echo $_POST['etiqueta'];
}
?>

La ayuda es la siguiente: quisiera saber dónde se encuentra el error para poder actualizar el registro que se deseé. Ya que, desde updated, se dice que si realizó la actualización pero, al verificarlo en otro archivo llamado lectura.php no muestra tal actualización. El código de lectura.php es:

<?
include("connect.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("prueba1","select * from documentos");
?>

<table align="center">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Localización</th>
<th>Etiquetas</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["localizacion"].'</td>';
echo '<td>'.$row["etiqueta"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>

Gracias, de antemano. Un saludo,

Última edición por petoru; 03/07/2012 a las 08:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 08:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: update y updated

1 - Utilice la herramienta Highlight para mostrar código

2 - Postee los mensajes de error y su correspondiente línea, use error_reporting(E_ALL); si no aparecen o activelos desde el PHP.ini
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, registro, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.