Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update de varios registros

Estas en el tema de Update de varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He buscado en todo lado pero aun sigo sin entender bien como hacer un update a multiples regitros el asunto esta asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 15:17
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Update de varios registros

Hola a todos.

He buscado en todo lado pero aun sigo sin entender bien como hacer un update a multiples regitros el asunto esta asi:

tengo una pagina que me despliega multiples nombres de oficinas y sus respectivos status si estan activas o no estoy usando radiobuttons para poder ver el status actual o si quiero cambiarlo
Código PHP:
if ($row['status']=="1"){
        echo 
"<input type=\"radio\" name=\"status[".$row['ID']."]\" value=\"1\" checked>";
        }else{
        echo 
"<input type=\"radio\" name=\"status[".$row['ID']."]\" value=\"1\">";
        } 
ese es para los que estan activos y si estan inactivos
Código PHP:
if ($row['status']=="0"){
        echo 
"<input type=\"radio\" name=\"status[".$row['ID']."]\" value=\"0\" checked>";
        }else{
        echo 
"<input type=\"radio\" name=\"status[".$row['ID']."]\" value=\"0\">";
        }
        
?> 
ahora como hago para recoger ese array y poder hacerle un update a todos esos registros.

Como siempre espero que alguien entienda mi duda.

Muchas Gracias

Ancubero.

Última edición por ancubero; 12/01/2005 a las 15:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 23:24
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola pues en el archivo al que estas mandando tu formulario
vas a generar una instruccion SQL similar
a esta:

$sql="update from tabla set campo='".$_POST['statusX']."' where id='".$_POST['id']."'";

y luego la ejecutas:

mysql_query($sql);

Esto es solo un simple ejemplo para que te des una idea de como actualizar registros espero te sirva.

Nota: el $_POST es por si utilizas el metodo post en tu formulario.
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:25
Avatar de ancubero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: San Jose Costa Rica
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias dmedina83

ya pude hacerlo me sirvio mucho le hice una pequeña modificacion pero ya me funciona ahora lo que necesito hacer es que sea mas dinamico pero por el mento lo voy a dejar asi.

aqui esta el codigo para que lo vean si alguien llega a tener el mismo problema o si alguien sabe como puedo hacer la para poder rescatar el valor del id que esta en el campo de status asi
Código PHP:
<input type="radio\" name=\"status['".$row['ID']."']\" value=\"0\" checked> 
Código PHP:
$i=0;
foreach (
$_POST['status'] as $status){ 
$i++;
mysql_query("UPDATE tabla SET status='$status' WHERE ID='$i'") or die(mysql_error());

pero por el mento lo dejo asi muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.