Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update verificar el Pre-envio de modificacion

Estas en el tema de Update verificar el Pre-envio de modificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo, existe alguna forma para verificar lo que se esta enviando pero sin tener que alterar la base de datos en si. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Update verificar el Pre-envio de modificacion

Hola tengo este codigo, existe alguna forma para verificar lo que se esta enviando pero sin tener que alterar la base de datos en si.

eh probado con echo pero igual me lanza el valor a la bd.

Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
   
$result=mysql_query("update personas set edad = 15",$link);
   echo  
$result;
   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:32
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

no entiendo tu duda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:42
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

Cita:
Iniciado por luckystrikede11 Ver Mensaje
no entiendo tu duda
Yo tampoco entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:44
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

Quieres que se escriba lo que se hace?
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();

$sql = "update personas set edad = 15";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo $sql;

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

Es simple:

¿ si se puede imprimir el dato en pantalla pero sin tener que ingresar el dato en la base de datos ?

por ejemplo:

presiono el boton y se envian los datos, pero justo ahi php se detiene para mostrar los datos que se envian.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:07
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

Algo como:
Actualizando X de tabla X.
Si es asi lo que quieres es simple, tomas los datos que estas actualizando y la tabla a cual la subes y lo muestras como puse.
$datos=$_POST[datos];
Actualizando $datos de tabla $tabla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Update verificar el Pre-envio de modificacion

Cita:
<?php
include("conex.php");
$link=Conectarse();
$consulta = "update personas set edad = 15";
echo $consulta;
//$result=mysql_query($consulta,$link);
?>
saludos XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.