Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UpLoad de 1,3 MB

Estas en el tema de UpLoad de 1,3 MB en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como logro subir un archivo de 1,3 MB vía web?. Ya tengo el script armado y losgro subir bien varios archivos al mismo tiempo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación UpLoad de 1,3 MB

¿como logro subir un archivo de 1,3 MB vía web?.
Ya tengo el script armado y losgro subir bien varios archivos al mismo tiempo pero hasta 800 Kb, cuando intento subir dos archivos de 400 Kb o 1 de 1,3 MB me figura como página no encontrada.

¿cómo lo puedo solucionar?

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
A mi me pasa exactamente lo mismo. Yo puedo subir archivos de hasta 1 Mb. He mirado mi php.ini y el máximo "uploadable" está en 2 Mb. ¿Alguien lo entiende?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, puede ser un conjunto de hechos. Por mucho que tengas upload_max_filesize a 2Mb, el total de datos enviados por POST (ficheros + campos) no puede superar el valor de post_max_size. Asi que si ambos estan a 2Mb la suma de todos los ficheros que subas debe ser menor de 2Mb. Si solo subes un o no deberia haber problema. A su vez, memory_limit debe ser mayor que post_max_size. Y luego parece que tambien le puede afectar el max_execution_time.

Todo esto sacado de http://www.php.net/manual/en/feature...n-pitfalls.php

Luego tambien Apache tiene una directiva que limita el tamaño de los datos POST. Y esta otra LimitRequestBody tambien hay que vigilarla.

Lo que ya no se es si los valores se refieren al tamaño de fichero originalmente, o el tamaño que adquiere al codificarlo al meterlo en la cabecera POST. Creo que se codifica en base64, lo que creo que supone un 33% mas de tamaño.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.