Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload

Estas en el tema de upload en el foro de PHP en Foros del Web. hola: alguien sabe por q me lleva directamente al else?, es decir, al no se ha podido adjuntar? Código PHP: $tam = $HTTP_POST_FILES [ 'userfile' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
upload

hola:

alguien sabe por q me lleva directamente al else?, es decir, al no se ha podido adjuntar?


Código PHP:
$tam=$HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
echo (
"$tam");
$name=$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
echo (
"$name");
$tem=$HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'];
echo (
"$tem");
$tip=$HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
echo (
"$tip");

if (
is_uploaded_file($tem))
{
copy($tem"c:/upload/$name");
}else{
echo 
"No se ha podido adjuntar el archivo.";

__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:19
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola no se porque sucede eso pero ve esto, quisas te ayude , saludos


http://www.forosdelweb.com/showthrea...636#post296636
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya lo solucione

el problema estaba en el que input name no le habia asignado userfile y lo habia puesto todo en un mismo archivo(formulario y codigo php).
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.