Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload

Estas en el tema de upload en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan?? aka estoy kon una pregunta bastante tonta pero la verdad ke no logro encontrar el error puesto ke esto lo hice otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:55
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
upload

hola como estan?? aka estoy kon una pregunta bastante tonta pero la verdad ke no logro encontrar el error puesto ke esto lo hice otras veces y me funcionaba bien, el tema es subir un arch mediante un formu... ya vi las faqs... el problema ke tengo es ke kuando corro el script de validacion, osea a donde deberian llegar las variables del formulario mediante post, pareciera ke no me llega nada del campo tipo file

el code es este::

Código HTML:
<input name="imagen" type="file" class="Estilo1" id="imagen" style="background-color:#000000" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#333333'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#000000'"> 
Código PHP:
if ($_FILES['imagen']['name']){

echo 
"aver si anda esto"

no se ejecuta lo ke tengo dentro del if.... no entiedo el porke, puesto ke el nombre del campo esta bien... tengo desactivado register_globals no se siesto tenga ke ver... si es asi como lo soluciono ya ke no puedo activarlo

saludos disculpen las molestias muchas gracias a todos muy gentiles
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, nose como lo tendras

pero recuerda que para subir un archivo, el form ha de ser asi

Código:
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
de todas formas, pasate por aqui

http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Última edición por fido85; 03/08/2006 a las 16:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 23:34
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Recuerda, la funcion $_FILE no es una variable de tipo booleana por lo cual no te interpreta la condicion. Sin embargo, si le agregas la funcion isset(), te lo reconoce.

Código PHP:
if (isset($_FILES['imagen']['name']))
   {
         echo 
"aver si anda esto"
   } 
Checa este enlace

http://mx.php.net/manual/es/function.isset.php

::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.