Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload !

Estas en el tema de Upload ! en el foro de PHP en Foros del Web. Que error encontrais aqui no consiguo verlo.... estoy un poco ofuscado no de dormido y me pareze que es lo peor que e podido hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:02
Avatar de doriangrey47  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Upload !

Que error encontrais aqui no consiguo verlo.... estoy un poco ofuscado no de dormido y me pareze que es lo peor que e podido hacer porque ya nose ni que ago... Si me echais un cable....

Acias gente !

// Aqui dejo lo que he intentado !!

Psd : Estoy haciendo un upload i quiero que si existe la carpeta que comprueve si el archivo existe , si es asi que lanze un mensaje diciendo que " ya existe ", sino existe pues que lo cree.
Y sino existe la carpeta pues que la cree y que enganxe el archivo.....
Me peta en el else //2 --> // 3...


Código PHP:
                    $tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            
$client $_REQUEST['nombre'];
            
$guio '-';
            
$suma $client.$guio.$name ;
            
$newfile "$ruta"$suma;
            
$ruta "upload/$client/";
           
            
$directori mkdir("upload/$client",0755);// crea el directori//
//--------------------------
            
            
            
if(!is_dir("/upload/$client")){//1
            
// "el directorio existe¡¡"//

{//2a

 
if (file_exists($suma)){//2

    
print " La foto - $name - ya éxiste ";
 
}
//2      
else {//3
 
if (is_uploaded_file($tmp_name)) {//4
               
if (!move_uploaded_file($tmp_name,"$newfile"))
               echo 
"La foto - $name - se ha subido con &eacute;xito<br>";}//4 else {// 5
                  
print "Error en transferencia de archivo.";
                  ; }
// 5 
}//3
}//2a

}//1

// sino existe 
else

 {
//1a
mkdir("upload/$client",0755);
echo 
"Se ha creado la carpeta - ";

 if (
is_uploaded_file($tmp_name)) {//6
               
if (!move_uploaded_file($tmp_name,"$newfile"))
               echo 
"La foto - $name - se ha subido con &eacute;xito<br>";}//6 

else 
{
//7
                  
print "Error en transferencia de archivo.";
                  ; }
//7


}
}
//1a




//------------------ 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Upload !

ya te diste cuenta que justo donde dices que peta tienes llaves de mas {
demás tienes un else malo
Cita:
//4 else {// 5
ese puede ser un error.... y para comprobar si una carpeta o archivo existe están is_file() e is_dir()


Referencias:

http://php.net/is_file
http://php.net/is_dir
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload !

Hola.

Tambien en la declaracion de variables,

Código PHP:
$newfile "$ruta"$suma;
$ruta "upload/$client/"
en $newfile utilizar la variable $ruta la cual no declaras sino hasta la siguiente linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.