Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de archivo xls no legible

Estas en el tema de Upload de archivo xls no legible en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentado subir un archivo XLS y funciona bien, lo malo es que cuando intento ver el archivo subido (yendo al directorio) no es leíble, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Upload de archivo xls no legible

Estoy intentado subir un archivo XLS y funciona bien, lo malo es que cuando intento ver el archivo subido (yendo al directorio) no es leíble, abre el excel pero no pasa nada. Posteriormente intente copiando aquel archivo a otro directorio y si lo abre sin ningún problema.

Código PHP:
if($_POST['cargaPPV'] == "Cargar"){
                            
//echo "Hola mundo";
                            //Datos del XLS
                            
echo $_FILES['nomina']['name'] . " - ";
                            echo 
$_FILES["nomina"]["type"] . " - ";
                            if(
$_FILES["nomina"]["type"] == "application/vnd.ms-excel"){
                                echo 
"Valido - ";
                                
ini_set('max_input_time'300);
                                
$uploaddir 'datos/';
                                
$uploadfile $uploaddir basename($_FILES['nomina']['name']);
                                
                                if (
move_uploaded_file($_FILES['nomina']['tmp_name'], $uploadfile)) { //checks file tmp_name for successful upload
                                    
echo "File upload successful.\n";
                                } else {
                                    echo 
"File upload failed\n";
                                }
                            }
                            
                        } 

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 19:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Upload de archivo xls no leíble

¿Ya revisaste los permisos del archivo y/o carpeta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 03:50
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Upload de archivo xls no legible

Como bien te dice pateketrueke, debes cambiar los permisos de tu carpeta.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: upload, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.