Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de archivos

Estas en el tema de Upload de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, hace tiempo en una pagina vi un script para subir archivos y me gusto el script guardaba en la bd la direccion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Upload de archivos

Hola amigos, hace tiempo en una pagina vi un script para subir archivos y me gusto el script guardaba en la bd la direccion del archivo y solo informacion y en una carpeta en mi espacio subia el archivo pero ahora la pagina cambio y ya no esta me podrian decir mas o menos como hacer eso
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... creo eso esta mencionado en el tutorial de Cluster para subir archivos a la BD... y sino.. simplemente ... subirias el archivo como encontrarás muchos ejemplos en el foro.. y si se subuí guardas la ruta en una variable y esa variable la subes a la BD en lugar del archivo mismo...

espero haya sido claro... no es complicado.. com odije, hacen mención de eso en el tutorial de Cluster... quizá si le dáz una leida rápida encuentres cómo hacerlo...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si ya he visto el tutorial de cluster pero no solo quiero guardar la informacion del archivo y el archivo subirlo a una carpeta en mi web pero no se con que funcion es lo intente con algunas y no, busque algo que me sirviera y pues no lo encontre si me pudieran decir que funcion es porque haye una pero no se como hacerle para que los suba a una carpeta que yo le indique
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/f18/subir-fotos-carpeta-mediante-formulario-281287/
Saludos, no te quedes con el script, actualizalo (en lugar de print puedes usar echo, blablabla)
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.