Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de archivos con datos

Estas en el tema de Upload de archivos con datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente! Estoy haciendo un sistema de upload algo asi como rapidshare pero mucho mas simple. Sin usuarios ni nada. Solo upload de archivos. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:45
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Upload de archivos con datos

hola gente!
Estoy haciendo un sistema de upload algo asi como rapidshare pero mucho mas simple. Sin usuarios ni nada. Solo upload de archivos.

Y utilizo el siguiente codigo (simple):

Código PHP:
<?
$destino 
'uploaded' ;
// Leemos el tamaño del fichero
$tamano $_FILES 'file' ][ 'size' ];
// Comprovamos el tamaño
if( $tamano 500 ){
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES 'file' ][ 'name' ]);
}
else echo 
"El tamaño es superior al permitido" ;
?>
Como hago para que mientras se sube como en rapidshare muestre la imagen de que se esta cargando, el tiempo restante estimado, velocidad, y completado / total ?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Upload de archivos con datos

Con PHP solamente no puedes, tendras que buscar ayuda de AJAX. Pasate por los foros de AJAX para que te encaminen mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:50
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos con datos

Para el AJAX que no tengo idea de como es, lo puedo insertar en un hoja php o es mas complicado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Upload de archivos con datos

http://es.wikipedia.org/wiki/AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos con datos

Hola puedes darte una vuelta por esta web: demo.swfupload.org/v220/index.htm para ver la demostracion y para bajarte los archivos: swfupload.org/project

espero te sirva.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:13
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos con datos

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.