Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes?

Estas en el tema de Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cominidad, tengo una pregunta el Upload de archivos en Php esta solo Diseñado para Subir imagenes a un Servidor?? y aun no lo han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes?

Hola Cominidad, tengo una pregunta el Upload de archivos en Php esta solo Diseñado para Subir imagenes a un Servidor?? y aun no lo han perfeccionado para archivos de office???

pregunto esto debido que estoy realizando unas pruebas con un codigo y resulta que para subir imagenes perfectospero apraarchivos de office , se queda pegado algunas veces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes?

mmm...

sirve para todo tipo de archivos, efectivamente!

si tienes problemas, el 99% es culpa del programador, ya que el lenguaje PHP es muy robusto y tiende a no fallar si se programa correctamente...

¿¿como es tu código??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes?

Hola pateketrueke Gracias por su respuesta...

Pues eso mismo pensaba yo hasta que me apsa lo que me esta pasando l que me pasa es que algunas veces suben los archivos de office y otras veces no. y no tengo idea del porque...pero con las imagenes si no se me presentan problemas.

mira el codigo es el siguiente.es tomado de la (w3school)

index.html

[COLOR="Red"]<html>
<body>
<form action="upload_file.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="file" id="file" />
<br />
<input type="submit" name="submit" value="Submit" />
</form></body>
</html>COLOR]

upload_file.php

<?php
if (($_FILES["file"]["size"] < 30000000))

{
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
{
echo "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br />"; if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"]))
{
echo $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["file"]["name"];
}
}
}
else
{
echo "Invalid file";
}
?>
<p>
<a href="index.html"><<<<-Regresar</a></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Upload de Archivos, Esta diseñado solo para Imagenes?

mmm.... de veras, es extraño, no puedo creer que solo el 0.0001% de los usuarios de PHP digan tener este problema, suena absurdo, sin ofender....

prueba este mínimo script, y me dices que sucede....

Código PHP:
<?php
if ( ! empty($_POST))
{
  
var_dump($_FILES);
}
?>

<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="99999999"/>
<input name="archivo" type="file"/>
<input type="submit" name="ok" value="Subir!"/>
</form>
NOTA que también debes tener en cuenta la configuración del php.ini con respecto al tamaño máximo del POST, y el permitido para uploads...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.