Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de archivos grandes

Estas en el tema de Upload de archivos grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: me estoy haciendo una web local para administrarme las peliculas canciones etc... las canciones las pongo en la web mediante upload pero las peliculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Upload de archivos grandes

Buenas:

me estoy haciendo una web local para administrarme las peliculas canciones etc...

las canciones las pongo en la web mediante upload pero las peliculas no funciona son demasiado grandes...

el php ini lo tengo configurado asi...
; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 2048M

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = "K:/administrador/EasyPHP1-8\tmp\"

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2048M

tengo asta dos gigas puesto...

alguien me puede ayudar para subir los archivos utilizo esto tal como esta configurado en la web...

http://blog.unijimpe.net/fancyupload/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Upload de archivos grandes

La verdad de servidores no conozco mucho pero quizas tu ips te limite el caudal de upload/decarga o tambien intenta subirlo por ftp... con CuteFTP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos grandes

no lo puedo subir por ftp por que el servidor es mi disco duro local y mi ip es la ip local...127.0.0.1

que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Upload de archivos grandes

Por default los formularios en HTML tienen un tamaño específico para envío de archivos, no recuerdo cuanto es, pero es necesario especificar el límite cuando vas a subir archivos muy grandes, intenta esto en tu formulario:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="52428800" />

En lugar de 50mb le pones los 200 que requieres y esperemos que funcione.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Upload de archivos grandes

scorpionkhack:

Cuando tratas de subir que error te muestra el navegador?
Y que error registra el log de errores del servidor?

Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos grandes

securityError
Error #2038: Error de E/S de archivo. URL: http://127.0.0.1/upload.php


este es el error que me sale en la web... y en el log del servidor no me sale nada relacionado con la subida del archivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos grandes

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Por default los formularios en HTML tienen un tamaño específico para envío de archivos, no recuerdo cuanto es, pero es necesario especificar el límite cuando vas a subir archivos muy grandes, intenta esto en tu formulario:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="52428800" />

En lugar de 50mb le pones los 200 que requieres y esperemos que funcione.
Tengo un problema lo que pasa que yo no utilizo un formulario de subida...

como son archivos muy grandes los que tengo que subir a la web, busque alguna forma de acerlo por la web con barra de progreso, y encontre esto...

http://blog.unijimpe.net/fancyupload/

el problema que tiene esto que no se hace mediante formulario sino que en el html solo colocas esto...

Código PHP:
   1.
      
<div id="demo-status" class="hide">
   
2.
      
<a href="#" id="demo-browse-all">Browse Files</a> |
   
3.
      
<a href="#" id="demo-upload">Upload</a>
   
4.
      
<div>
   
5.
          
<strong class="overall-title">Overall progress</strong><br />
   
6.
          
<img src="img/bar.gif" class="progress overall-progress" />
   
7.
      
</div>
   
8.
      
<div>
   
9.
          
<strong class="current-title">File Progress</strong><br />
  
10.
          
<img src="img/bar.gif" class="progress current-progress" />
  
11.
      
</div>
  
12.
      
<div class="current-text"></div>
  
13.
      
</div>
  
14.
      
<ul id="demo-list"></ul
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de archivos grandes

puede ser que sea por el...?

Código:
post_max_size = 8M
ademas coincide por que los errores me los da con archivos mayores a 8M


pero he probado de ponerlo a 3000M pero entonces no me hace ningun upload ni siquiera el de archivos pequeños?

mercii a todos

Última edición por scorpionhack; 24/01/2009 a las 06:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.