Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload archivos mayores a 1 mb

Estas en el tema de upload archivos mayores a 1 mb en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo un pekeño problema al momento de subir mis archivos. Para empezar mi pagina esta alojada en un servidor comercial. ENtonces subi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
upload archivos mayores a 1 mb

hola que tal, tengo un pekeño problema al momento de subir mis archivos. Para empezar mi pagina esta alojada en un servidor comercial. ENtonces subi el archivo phpinfo para ver la configuracion del del servidor. En la imagen de abajo muestra ke el post_max_size es de 8M y el upload_max_filesize es de 7M.

Entonces en mi web, tengo un formulario que mando un archivo y con la funcion move_uploaded_file intento subir el archivo. El problema es que cuando intento subir una imagen mayor a 1 M pues me marca error. Cabe mencionar que los archivos abajo de 1 M (1024 kb) los sube perfectamente.

Ya me esta volviendo loco esta cosa.

Ojala me puedan ayudar.

Este es mi codigo:


Código:
<form name="form1" method="post" action="noticias_agregar_procesa.php" enctype=multipart/form-data>


  <p>Imagen:<br>

    <input type="file" name="imagen" size="50"></input> ** Campo Opcional</p>


    <input type="submit" name="Submit" value="Agregar"> 

  </p>
</form>
y este es el php k las sube.

Código:
   $upload = move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], 'img_noticias/imagen.jpg);
   if(!$upload)
      echo "error al subir la imagen";
   else {
       echo "error al subir la imagen";
   }

La verdad no creo que sea por el còdigo puesto que si sube menores a 1M, pero puess acepto sugerencias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 19:39
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: upload archivos mayores a 1 mb

Hola,

Fijate en las directivas:

max_execution_time: tiempo máximo de ejecución de cada script en segundos.
max_input_time: tiempo máximo para analizar la petición de datos.

A lo mejor ahi está el problema.

saludos
__________________
Equívocos sin importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:05
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload archivos mayores a 1 mb

Usar FTP es tan bien una alternativa, me paso en un hosting y tuve que usar FTP
__________________
www.datasegura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.