Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de Archivos PHP no funciona con ficheros grandes

Estas en el tema de Upload de Archivos PHP no funciona con ficheros grandes en el foro de PHP en Foros del Web. Basandome en un editorial de Jorge Luis Martínez de Maestros del Web, hice un UPLOAD DE ARCHIVOS en PHP adaptandolo a lo que yo necesitaba: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Upload de Archivos PHP no funciona con ficheros grandes

Basandome en un editorial de Jorge Luis Martínez de Maestros del Web, hice un UPLOAD DE ARCHIVOS en PHP adaptandolo a lo que yo necesitaba: que los usuarios pudieran subir archivos .mov y .avi y de un tamaño máximo de 15MB.

El tema es que todo me funciona perfectamente pero con archivos pequeños (de hasta 1 MB) y los archivos grandes, si bien realiza todo el proceso al final me sale un menaje de "error al subir el archivo".

Os adjunto el código para que me digais si he hecho algo mal y me podeis dar ideas:

ARCHIVO SUBIR.PHP:

$extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if($extension[$num] == "mov" || $extension[$num] == "avi" || $extension[$num] == "mpge")
{
if($archivo_size < 15000000)
{
if(!copy($archivo, "archivos/".$archivo_name))
{
echo "<script language='JavaScript'> \n alert('Error al subir el archivo');
window.location='index.php' \n</script>\n";
}
else
{
echo "<script language='JavaScript'> \n alert('El archivo se ha subido con exito');
window.location='index.php' \n</script>\n";
}
}
else
{
echo "<script language='JavaScript'> \n alert('El archivo supera el tamaño de 15MB');
window.location='index.php' \n</script>\n";
}
}
else
{
echo "<script language='JavaScript'> \n alert('El formato de archivo no es valido: sOlo mov, avi, mpeg');
window.location='index.php' \n</script>\n";
}
?>

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 07:49
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
puede ser por la directiva MAX_FILE_SIZE del php.ini, si en esa directiva el tamaño indicado es menor del que tu controlas, evidentemente no podras subir el fichero, lo bloqueara php, deberas cambiar esa directiva, y darle mas tamaño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 07:51
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
hay forma de saber MAX_FILE_SIZE hasta que capacidad puedo subir utilizando un Hosting
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, hablare con con mi Hosting y os mantendré al tanto

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.