Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload carpetas completas

Estas en el tema de Upload carpetas completas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos, necesito hacer un upload de un carpeta completa con todos y sus archivos, la cuestion es la lectura remota de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Upload carpetas completas

Hola que tal a todos, necesito hacer un upload de un carpeta completa con todos y sus archivos, la cuestion es la lectura remota de todos lo archivos que se encuentran en esa carpeta, encontre una forma pero es definir el numero de uploads ademas de que por cada archivo se hace un <input type=file> con diferente nombre y yo quiero la carpeta completa, si alguien podria ayudarme lo agradeceria mucho
atentamente
Huevmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP no gestiona eso como lenguaje del lado del servidor.. en tal caso podrías usar algún ActiveX o similar (que los hay) . busca en google por "multiple upload activeX" y verás varias alternativas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:56
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Por si a alguien le vuelve a surgir esta pregunta he encontrado un applet de Java que creo q puede ser interesante(aunque es de pago).
Aquí
http://www.uploadfriendly.com/

Tambien he visto algo aqui:
http://forums.devarticles.com/net-de...load-7560.html
http://activex.devdirect.com/ALL/int...PCAT_1947.aspx
http://www.15seconds.com/issue/990723.htm

Aunque casi todo es en ASP...
Si conoceis alguno más que funcione bien os agradecería la información.

En cuanto tenga algo más os comento.
Un saludo,
KaoS
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez

Última edición por [HH]KaoS; 20/09/2006 a las 03:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Aunque casi todo es en ASP...

Fijate bien .. Si tu ya tienes tu "Applet Java" o tu "ActiveX" .. que sería la parte "cliente" .. dá igual si el ejemplo de la parte "servidor" lo tienes ahora en ASP, el tratamiento en PHP sería el mismo en cualquier caso. PHP recibe los archivos subidos en el array $_FILES .. "como lo haga" o que generer el ActiveX o Applet java en cuestión no lo sé .. pero aplicando un print_r() a $_FILES se podría observar como lo hace: tal vez genere un array? .. o nombra los archivos de alguna forma secuencial .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.