Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload con barra de progreso... (como yousendit.com)

Estas en el tema de Upload con barra de progreso... (como yousendit.com) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Vi en el sitio www.yousendit.com que cuando uno carga un archivo al servidor (pueden verlo en la web, no requiere user y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Upload con barra de progreso... (como yousendit.com)

Hola que tal?

Vi en el sitio www.yousendit.com que cuando uno carga un archivo al servidor (pueden verlo en la web, no requiere user y es rapido), aparece un indicador de progreso del upload. Estuve viendo el codigo pero no veo nada... no se si esta hecho en JAVASCRIPT, o si es FLASH, o que es... el sitio está hecho en PHP, eso es lo unico que se.

¿Tal vez conoscan alguna forma FACIL y SIMPLE de adherir una barra de carga para los uploads?


MUCHISIMAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 18:35
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Henchandole un vistazo flash, pude darme cuenta que lo hacen con programacion AJAX.-, claro combinado con el php.-

Sin encuentro desifrar como lo hicieron te cuento.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ey! Muchas gracias!

Yo la verdad de AJAX no se aboslutamente nada, solo que *algo que ver con JAVASCRIPT* tiene.

Te agradezco mucho!

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:34
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Oye amigo, Bueno si pones un poquito de empeño podrías lograrlo... yo apenas estoy comenzando con AJAX.. la verdad me gusta esa interfase.-

mira husmeando por ahi.. encontré algo muy bueno... (Lo mejor es : se usa solo php con ajax... nada de perl ...como otras barras de procesos que e visto antes... el hecho de combinar de 3 hasta 4 diferentes tipos de interfaces para lograr un objetivo, ami me manda a la mier... je!).-

Bueno échale un vistazo.-

Documentación:
Detalle y Ejemplos :
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Aquí hay otro, pero requiere que tu servidor web soporte de Perl.
http://www.thinkingphp.org/2006/04/2...d-progressbar/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Muy MUY bueno! MUCHISIMAS GRACIAS!

Ya me pongo a organizar todo esto, leer los tutoriales, y ni bien lo aplique vengo a comentar como lo hice... podria crear también una FAQ por si otros usuarios están necesitando lo mismo

Nuevamente, GRACAIS por la buena onda.

SALUDOS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.