Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload con PHP ó por FTP?

Estas en el tema de Upload con PHP ó por FTP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Tengo un par de dudas sobre el upload de archivos al server y quisiera que me despejen un par de dudas. Ví varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Upload con PHP ó por FTP?

Hola gente! Tengo un par de dudas sobre el upload de archivos al server y quisiera que me despejen un par de dudas. Ví varios ejemplos en la net y algunos hablan de upload con PHP y otros de upload con PHP por FTP.

Probé éste último y pude subir mi primer jpg al server, pero como no puedo quedarme con lo que tengo, quiero preguntarles por un error que me apareció cuando utilicé el ejemplo de esta web.

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) { 
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
        
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'], "/fotos")) { // se coloca en su lugar final
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
                        echo 
"<br><hr><br>";
        }
    }

// A continuación el formulario
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Archivo: <input name="fichero" type="file">
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!"> 
</form>
De esta forma lo probé, pero me sale este error:

Warning: Wrong parameter count for move_uploaded_file() in /public_html/xcorfam/productos/01_uploadfile2.php on line 4

Lo modifiqué de arriba hacia abajo y me sale siempre lo mismo. Modifiqué la ruta y nada ¿Por que puede ser?

Muchas gracias a todos y saludos.

MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Upload con PHP ó por FTP?

El problema es que la función move_uploaded_file solo acepta dos parámetros, el primero es el archivo temporal, y el segundo es la ruta al archivo.

Te recomiendo leas el manual para que veas un ejemplo de la función.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.