Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload con php+windows

Estas en el tema de upload con php+windows en el foro de PHP en Foros del Web. Help tengo un problemita, he montado un servidor de pruebas sobre mi pc, he probado con diferentes versiones de windows y con diferentes instaladores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
upload con php+windows

Help tengo un problemita, he montado un servidor de pruebas sobre mi pc, he probado con diferentes versiones de windows y con diferentes instaladores de apache+php+mysql y en todos tengo el problema de que no funciona el upload... he tratado todas las variantes de configuración que se me han ocurrido, las que he encontrado y las que me han soplado y.... nada... además no he encontrado a nadie que haya intentado hacer un upload, por lo tanto, ni siquiera saben si le funciona....

por favor le ruego al que sepa que por favor me ayude....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi el upload me funciona perfectamente. Es mas, el sistema de edicion fotografica que tengo en mi sitio, me funciona en local.
Asi que ya sabes, si anda.

Que es lo que no te anda a vos? Porque con decir solo "no me anda", no vas a solucionar nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 19:29
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver si no pones el error que te da no tenemos ni idea de lo que pasa... yo te doy este codigo testado 100% que funciona bien... vamos lo uso a diario yo y unos cuantos mas....

1º fichero----------------------- el formulario up.php
Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>
<
body bgcolor="#ffffff">
<
div align="center">
<
form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="upl2.php">
<
input type="file" name="archivo" size="20">
<
input type="submit" value="Enviar" name="send">
<
input type="reset" value="Borrar" name="erase">
</
form>
<
br>
Fijate que el nombre de la fotosea <a>todo en minusculas</a>, ejemplomy_foto.jpg<br>
Puedes subir fotos de tipo [<aGIF/JPG/PNJ </a>] con un <a>tama&ntilde;o maximo de 80ks</a><br>
</
div>
</
body>
</
html
Fin 1º fichero----------------------- el formulario up.php

2º Fichero---------------------------- subir fichero up2.php

Código PHP:
<?php

$extensiones
=array("html","php","htm","psd","zip","rar","ace","exe","bat","mpg","mpeg","avi","sql","rm","mov","txt","ppt","cgi"); //ficheros no admitidos
$path="e:/img"//directorio de ficheros subidos

$nombre=$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$tipo=$HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$var explode(".","$nombre");
$num count($extensiones);
$valor $num-1;
for(
$i=0$i<=$valor$i++) {
    if(
$extensiones[$i] == $var[1]) {
    echo 
"Tipo de Archivo no admitido";
    exit;
    }
}
if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name']))
 {
  
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "$path/$nombre");
  echo 
"El archivo [<a> $nombre </a>] se ha subido correctamente al servidor,<br>muchas gracias y hasta pronto. <p>";
  echo 
"Nombre: $nombre <p>";
  echo 
"Tamaño: $tamanio <p>";
  echo 
"Tipo: $tipo";
  echo 
"<br><br><center><img src=\img/$nombre border=\"0\" alt=\"\"><br> ";
 }
else { echo 
"Error al subir el archivo, demasiado grande, tamaño maximo 1,4 megas."; }
?>

2º Fichero---------------------------- subir fichero  up2.php
solo necesitaras hacer un directorio que se llame img, y poner bien la direccion REAL DE TU HDD para que funcione

POSTDATA: Cluster.... para mejorar este codigo ya que estamos aqui... no quiero poner un nuevo post...

yo en este codigo mediante el php.ini tengo configurado 1,4 megas de UPLOAD... existe alguna forma de no usarlo asi...
por ejemplo hacer una variable $sizefile="1400000";


sabes algo de esto... je.. que pregunta... seguro que sabes.... ;)

mi server dispone de Globals=On , por si necesitas saberlo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a ambos..... ahora funciona... no se que decir... pero gracias

PD: el código que viene de ejemplo en el manual de php no me funcionaba...

Wulvay
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 13:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues vale, me alegro que te funcione con mi codigo, pero podrias enseñarme el tuyo... esq quiero ver el error que te da...

es por aprender....gracias... salu2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo un problemita me sale el siguiente mensaje espero me puedan ayudar y me digan a que se debe...

Call to undefined function: is_uploaded_file() in

Saludos
JC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.