Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload con porcentaje?

Estas en el tema de upload con porcentaje? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe si hay algun script con upload de porcentaje? O en su defcto el boton submit se puede cambiar al pulsarlo por uno q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:42
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
upload con porcentaje?

alguien sabe si hay algun script con upload de porcentaje?


O en su defcto el boton submit se puede cambiar al pulsarlo por uno q yo quiera que ponga subiendo? o por una imagen?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:18
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
EL boton submit se puede cambiar facil con un codigo html, por una imagen que puede serg gif, en fin pero de porcentaje no se:

<input type="image" src="tuimagen.gif" value="Enviar" name="submit" class="texto">
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Todo eso lo tendiras q gestionar con Javacript .. (por lo menos es lo q se me ocurre)

El tema de cambiar el boton de nombre .. etc lo haces via javascript ante el envento onSubmit . haces lo q tengas q hacer (ejemplo .. redirecionar a una página .html q diga .. "subiendo" .. y siga el proceso de "submit" ...

Pregunta mejor en el foro de Javascirpt por la alternativa que te menciono ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:08
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Ya pregunte , a ver que me dicen por lo que me decias wily eso es para q el boton en vez d ser un sumbit sea una imagen peor no se cambia el pulsar.


thanks
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 06:10
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola a todos , mirar consegui hacer esto que decia q se cambiase , x si alguien le interesa es añadiendo al boton lo siguiente:

onclick="this.disabled='true'; this.value='Espero un poco...'"

es decir e botnmo se quedaria asi:


<input name="addtema1" type="submit" id="addtema1" value="enviar" onclick="this.disabled='true'; this.value='Espero un poco...'"
>


pero claro ahora el problema es el suiguiente , que al hacer onclick lo unico que me hace es deshabilitar el boton peor no me ejecuta la ccion del form , alguien sabe xq ?

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 06:30
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
ya lo consegui por si aa alguien le interesa es asi :


<input name="addtema1" type="submit" id="addtema1" value="enviar" onclick="this.disabled='true'; this.value='Espero un poco...'; document.forms.ubicaform.submit()">


y lo he conseguido gracias a Caricatos

Muchas gracias
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 07:13
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
me equivoque sigue sin ejecutarme lo que quiere el form , hace como q si peor no jeje

este es el form:

<form method="POST" action="cpanel_grupos_fotos.php" enctype="multipart/form-data" name="ubicaform" id="ubicaform" >
Su foto 1 actual es : <?echo $row['16']?><br>
Foto 1 : <input name="upimagen" type="file" id="upimagen">
<input name="addubica" type="submit" id="addubica" value="enviar" onclick="this.disabled='true'; this.value='Espero un poco...'; document.forms.ubicaform.submit()">
<br>
Su foto 2 actual es : <?echo $row['17']?><br>
Foto 2 : <input name="upimagen2" type="file" id="upimagen2">
<input name="addubica2" type="submit" id="addubica2" value="enviar" > <br>
El nombre de la imagen de su logo es : <?echo $row['15']?><br>
logo : <input name="upimagen3" type="file" id="upimagen3">
<input name="addubica3" type="submit" id="addubica3" value="enviar" > <br>
</form>


y esto em lelvaria aki:
Código PHP:
if (isset ($addubica)) {
set_time_limit(0);

$newimage sprintf ("$usuario_login/%s"$upimagen_name);
move_uploaded_file($upimagen$newimage);
$dbh mysql_connect("localhost""musikaid_user""pass");
     
mysql_select_db ("musikaid_altas"$dbh);
     
$sql "SELECT usuario FROM grupos";
$result mysql_query($sql);
echo 
mysql_error();
 
$sql "UPDATE grupos SET foto1='$newimage' WHERE usuario='$usuario_login'";
     
$result mysql_query($sql);
    echo 
mysql_error();


sino le pongo nada de onclick todo va de maravilla peor si le pongo algo , no funciona.

un saludo

Última edición por lochorui; 03/02/2003 a las 07:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero ..

Que es lo q no te funciona? .. Javascritp o tu rutina PHP?

Si es problema con Javascript .. --> Foro javascript .. (q creo q tu problema va por ahí .. )

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:47
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
a mi la rutina me funciona al no ser q en el input en onclick ponga algo q entonces hace como que me sube peor miro en la carpeta donde me tendria q subir las cosas no me sube.

eso q es problema de jvascript?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fernando de la Mora - Paraguay
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: upload con porcentaje?

document.forms[nombre_formulario].submit();

Última edición por ciberwapv2; 25/11/2010 a las 19:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.