Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload con progress bar...alguien ha tenido esa necesidad?

Estas en el tema de Upload con progress bar...alguien ha tenido esa necesidad? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, Estoy desarrollando una herramienta para que los clientes se auto-gestionen ficheros via web para obtener una mejor distribución de los mismos entre varios usuarios. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:52
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Upload con progress bar...alguien ha tenido esa necesidad?

HOla,

Estoy desarrollando una herramienta para que los clientes se auto-gestionen ficheros via web para obtener una mejor distribución de los mismos entre varios usuarios.

Consta de un panel de control via web con los ficheros de cada usuario y los permisos que disponen los demas sobre ellos.

El caso esta en que han de realizar Uploads de ficheros de hasta 20 Megas...!!!

Bueno, pues con un simple upload no creo que sea adecuado, dado que el usuario puede pensar que no funciona y realizar acciones con el navegador de cancelar o volver atras... entonces habia pensado en utilizar un Upload que tubiera una Progress bar o algun tipo de campo en formato porcentage que mostrara al usuario lo que se lleva subido de ese fichero...

pero no he encontrado ningún script similar en PHP, en ASP si utilizaba un componente de servidor llamado ASPUpload que disponia de esa opción, pero en PHP no encuentro nada semejante.

Alguna info sobre el tema?

Gracias.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Saludos:

Yo Tambien estoy buscando lo mismo, hay alguien que nos pueda resolver esta duda?, ya que no se como obtener los bytes que van subiendo al servidor, gracias.

Hasta luego...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 06:56
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Una ayudita... ?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Buscando "upload progress bar php" en google lo primero que sale:

http://www.raditha.com/php/progress.php

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Acabo de probarlo y funciona perfectamente

Un saludo

Zerjillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sólo recordar como en el mismo link que dejó Zerjillo .. que PHP no tiene control sobre los datos "crudos" (raw) que pasan por el Servidor HTTP al subir un archivo .. sólo toma el control del script y puede onbtener datos (como el nombre del archivo subido, el tamaño .. etc) cuando este ha subido por completo .. he de hay que en "PHP" puro no exista solución fiable para el control de "upload" de un archivo (ni para mostrar el progreso ni otras cosas) ... Esto sería para PHP 4.

En PHP 5 "parece" que se puede obtener el control de los datos "raw" (ahora no encontré ejemplo .. pero en este foro se ha tratado el tema, usa el buscador).

Algo para que veas más sobre el tema:

PEAR HTML_Progress
http://laurent-laville.org/spip/arti...?id_article=20

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:09
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mUuuchas gracias, de momento en el servidor no me van a implementar PHP 5 por lo que de momento podre ir haciendo pruebas en local.

gracias de nuevo.

feliz i acatarrado inicio de semana ;)
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.